QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cosmosvert

【原创】爱的走向

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】爱的走向

Post by bhm
你真的很挑剔诶.

不是lz挑剔,是他太感性……
也许吧?

大家不用佩服我,你们要游说谁可以找我出马~~~: :

新浪微博达人勋

Post by metro
不是lz挑剔,是他太感性……
也许吧?

大家不用佩服我,你们要游说谁可以找我出马~~~: :
难道你们都这么完美?

新浪微博达人勋

完美?这词用的……哪里看出来“我们”都这么完美的?

新浪微博达人勋

呼唤了头片了哦METRO
好象是个拌男装的女的哦
比较COOL呢

我也不知道 他完美怎么发现的

新浪微博达人勋

不是啦,头像是hyde的,我看中那颗火龙果了,虽然一点也不好吃,但他居然能吃出那么好吃的样子……

新浪微博达人勋

晕!! 我还以为在喝红酒呢!!

仔细看看是火龙果!!

原来是自杀的HYDE啊

新浪微博达人勋

香削玉损了....32岁哦~~~~

新浪微博达人勋

说错了,不是X-JAPAN的那个……是HYDE,不是HIDETO……

新浪微博达人勋

看到 metro 和 methylase 两位排长在这里你来我往的高论,甚是有趣。你们说的很多观点我都赞同。其实,人的年龄越大,对稳定感情的依赖程度就越大(我是指对许多人来说)。及时行乐,我行我素,虽然未必会惹得旁人伤心,但就自己而言,却也未必是件好事。但话又说回来,像我这样的悲观也不是办法。生活总要继续,so we have to move on. 所以我眼下的决定就是好好工作,积累资本,然后在假期带着父母出去旅游。一方面尽自己的孝心,另一方面旅游总是可以让人忘记,至少暂时忘记,所有的不快。至于结婚不结婚,以后再说。反正对于一个男生,结婚迟一点,也算正常。或许在等待的日子里,我会偶然遇到生命中的唯一呢!暂时的话,这就是我所想到的办法。各位有何高见,不妨说出来听听。
[URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=114183"][/URL]

新浪微博达人勋

两位排长的对白还让我想起了徐志摩的一首诗,有些怅然,却似对命定的妥协

偶 然
                                                                      ——徐志摩

我是天空里的一片云
偶尔投影在你的波心
你不必讶异 更无需欢喜
在转瞬间消逝了踪影

你我相逢在黑夜的海上
你有你的 我有我的 方向
你记得也好
最好你忘掉
在这交汇时互放的光亮

新浪微博达人勋

说错了,不是X-JAPAN的那个……是HYDE,不是HIDETO……

新浪微博达人勋

lz的想法我十分赞同,出去走走,尽孝心是第一,给自己换个心情是第二,第三就是让自己多多接触新的人、新的事物。天下如此之大,必将任我逍遥。

新浪微博达人勋

Post by didian

大学的时候迷过一阵子他和日本视觉乐队的那一大票人,那时候特别喜欢听VR系的歌曲,灰色银币的歌我也很喜欢的。
那时候,还有女生说我长得象hyde……我倒~~~~我有那么浓缩吗?幸好她只说我是脸长得像……搞得我很不好意思,就说“不像不像,只是刚好鼻子眼睛嘴巴都长到差不多的位置上去了。”

新浪微博达人勋

大学的时候迷过一阵子他和日本视觉乐队的那一大票人,那时候特别喜欢听VR系的歌曲,灰色银币的歌我也很喜欢的。
那时候,还有女生说我长得象hyde……我倒~~~~我有那么浓缩吗?幸好她只说我是脸长得像……搞得我很不好意思,就说“不像不像,只是刚好鼻子眼睛嘴巴都长到差不多的位置上去了。”

~~~~~~~~有那么帅

新浪微博达人勋

其实样貌真的不重要,重要的是内在~~~~