QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我想求一个office 2003 的法文版,为什*么把我的帖子关闭了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给个理由好吗?

新浪微博达人勋

你身为版主 有查看系统短消息的习惯吗? 我关闭帖子的同时发了系统消息给你 让你查看精华帖 而实际上你如果稍微动一下眼珠子 法文Office2003就在首页 离你发的帖子只隔几帖你都没有看见

你觉得在战法论坛的电脑版难道没有人发过法文版的Office?为什*么没有查看精华区的习惯?为什*么没有使用搜索功能的习惯?你知道每天像你这样跑来看也不看张嘴就问哪里下法文系统法文Office、为什*么发文系统下中文软件乱码的人有多少吗?你们的懒惰、不愿意花时间和精力查找,给别人带来了多少重复的、没有技术含量的工作你知道吗?就你这样也算当了4星版主?怎么当的都?

看你是个版主,给你面子,锁帖PM你。换一般网友,这类问题是删帖PM

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

你身为版主 有查看系统短消息的习惯吗? 我关闭帖子的同时发了系统消息给你 让你查看精华帖 而实际上你如果 ...
ty414 发表于 2009-12-18 00:58

T版
你的火力真猛,

新浪微博达人勋

所以电版还是战法的精品板块

新浪微博达人勋

踢馆子了踢馆子了

新浪微博达人勋

顶T版。。
还给个理由。。。现成的放那儿都不吃。非得人家喂到嘴里

新浪微博达人勋

你身为版主 有查看系统短消息的习惯吗? 我关闭帖子的同时发了系统消息给你 让你查看精华帖 而实际上你如果 ...
ty414 发表于 2009-12-18 00:58

我觉得你这个人也真是有意思,如果我看到了,还需要问吗,况且这和版主有什*么关系,你想删就删了,我也可以去别的地方找,你发的短消息,我到现在也没有收到,也不知道是什*么时候发的,如果我看到短消息,还需要再发一个帖子吗?每个版主都只有自己的板块,不熟悉其他的版块,难道是错误吗,话不可以好好说吗?这样说话,是不是觉得你自己很高明啊

新浪微博达人勋

你或许没看到短消息。对于一个自己要的东西就在眼皮底下都没看见的人,我不能奢求什*么。

但你作为版主,应当比普通网友对版规的认识更加深刻。你可以不懂电脑,你可以对其他版块一无所知,但既然你做四星版主,那么就说明你有参与战法论坛版块的管理。电脑版版规里已经说明了发帖前应当注意些什*么,不懂电脑但总该认识字吧,你是否有阅读过?

我从没觉得我有什*么高明的地方,我只是通过一个人发的帖子问的问题,来看出这个人问问题之前是否走过脑子。LS其他网友的态度也说明了大家对你提这个问题的看法。

你的问题我已经回答了你。这个帖子没有继续争论的必要。