QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tintin在法国

汽车视图 小Z进来,有好东西给你看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就翻车本身,我就想说2点

1  翻车的经验不是开车的人都有的,尤其是雨天高速过弯的时候,那个,我还蛮爽的 ...
寒枫 发表于 2009-12-18 13:51

我也是蛮爽的,所以我想是不是有必要装个外笼,这样每次翻车至少不用车壳钣金和装大玻璃了。。。

我的意思是,把车开翻了,还要拿这件事情来炫耀,不以为耻,反而为荣。
真服了你了

也没见Z到处说,就见 ...
DRIFT 发表于 2009-12-18 13:53

历史上任何的成功只比失败多一次,知道不?

你不翻就永远不知道翻车的极限在哪里,就永远开不到最极限,看来你是不懂上来装懂,那我还得继续鄙视你。。。

新浪微博达人勋

我也是蛮爽的,所以我想是不是有必要装个外笼,这样每次翻车至少不用车壳钣金和装大玻璃了。。。

...
tintin在法国 发表于 2009-12-18 13:56

先到 DRIRE 去 DECLARER 试试吧,很难通过的。

新浪微博达人勋

先到 DRIRE 去 DECLARER 试试吧,很难通过的。
DRIFT 发表于 2009-12-18 14:00

不好意思,玩的车是纯玩的,平时家用的有自己的车。

新浪微博达人勋

历史上任何的成功只比失败多一次,知道不?

你不翻就永远不知道翻车的极限在哪里,就永远开不到最极限,看来你是不懂上来装懂,那我还得继续鄙视你。。。

...
tintin在法国 发表于 2009-12-18 13:56

我压根什*么都不懂啊,我也没说我懂的有你多。
是你一直在炫耀自己懂多少,炫耀自己开翻车

从翻车事件中学到东西是好的,我也没说失败不是成功之母
问题是,这位大哥,你一直都在炫耀你把车开翻了是件多么光荣的事啊,这正常吗?
翻了车,找原因,学习,有经验了,这是件好事。为啥我从你身上看到的,是到处张扬翻车这件事呢?

哦,我还不知道,这车是不是你开翻的呢~
是Z 还是你啊?

如果是Z开翻的,他倒是个吸取教训、低调学习的样子。
如果是你开翻的,建议你低调点吧,多说点实际的,以后小心点。毕竟,翻车,不是每次都能化险为夷的,太危险。

新浪微博达人勋

不好意思,玩的车是纯玩的,平时家用的有自己的车。
tintin在法国 发表于 2009-12-18 14:03

那就别上路,租场地封闭起来玩
玩得起车队,你就玩。

装个外笼不申请就上路的,那叫违法
不跟你玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的意思是,把车开翻了,还要拿这件事情来炫耀,不以为耻,反而为荣。
真服了你了

也没见Z到处说,就见 ...
DRIFT 发表于 2009-12-18 13:53

其实tintin的意思并不是说开翻车是件很光荣的事情

大脑健全的正常人没人希望自己开快车翻车吧。。。除非是sb

但是玩车的话,避免不了突发情况。 尤其是我们3个,翻过车之后,真的是对防滚架记忆非常深刻
说句难听的,要不是有这个,论坛上能不能打嘴架估计都难说了      

所以tintin 只是对你那句 “翻车这点事”,这种态度有点不爽而已。

我发2张photo吧,注意看车顶中间正上方的防滚架,都已经变型了~~

从翻车的最终形态上,你能看得出来,车顶是最后的着力点,真的多亏了防滚架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

玻璃那张小Z没发给我  别的倒是发了

新浪微博达人勋

我压根什*么都不懂啊,我也没说我懂的有你多。
是你一直在炫耀自己懂多少,炫耀自己开翻车

从翻车事件中 ...
DRIFT 发表于 2009-12-18 14:09

认识到自己知识贫乏就不要再在别人的帖子里说风凉话了,你给人最起码的尊重就换来对自己的尊重,否者我只好鄙视你这个只会“打字玩车”的人了。。。

至于炫耀我早就过了那个年龄了,现在低调还来不及我和你炫耀什*么,这个视频只不过和小Z看一下就完了。没想到半路冒出来说风凉话的人来,想低调也不好低啊,遇山开山、遇水开水,遇到小人只好“打”了,而且高调的的“打”!

新浪微博达人勋

你是只把Z当前辈,没把TINTIN当前辈啊
gary_gengyi 发表于 2009-12-18 14:11

兄弟千万别这么说,我就是一普通人,可不是前辈呀~

新浪微博达人勋

那就别上路,租场地封闭起来玩
玩得起车队,你就玩。

装个外笼不申请就上路的,那叫违法
不跟你玩 ...
DRIFT 发表于 2009-12-18 14:10

不同的人有不同的玩法,你有钱去租场地、建车队吧。

我们业余穷人的家门口、家后院随便玩玩就好了。

新浪微博达人勋

大脑健全的正常人没人希望自己开快车翻车吧。。。除非 ...
寒枫 发表于 2009-12-18 14:15

副驾驶那边好像是压在最下面的,苦了你了

好吧,我也不说什*么了
我本来的意思也不是说觉得翻车事小,是看不惯上面的TINTIN拿这个来到处说事儿
他上面还真是说的好像每个人都要开翻,才能找到极限似的嘛。

我只是反驳,对事不对人的

新浪微博达人勋

大脑健全的正常人没人希望自己开快车翻车吧。。。除非 ...
寒枫 发表于 2009-12-18 14:15

就是,翻车谁都不想的事,结果上来被人说风凉话,叫谁都不爽啦,更搞笑的是开始我还以为是多一强人,结果闹半天只是个会打字的。。。

副驾驶那边好像是压在最下面的,苦了你了

好吧,我也不说什*么了
我本来的意思也不是说觉得翻车事小,是 ...
DRIFT 发表于 2009-12-18 14:33

请看清楚了,我的意思是说真正玩车的人,真正愿意玩车的人,而不是这里的每个人,你可真会扣帽子。

发动群众还挺有本事的嘛。

新浪微博达人勋

不同的人有不同的玩法,你有钱去租场地、建车队吧。

我们业余穷人的家门口、家后院随便玩玩就好了。 ...
tintin在法国 发表于 2009-12-18 14:25

你这人怎么道理说不通啊?
好,我认真跟你讲:
大家都没钱,租不起场地,建不了车队,所以,弄个外笼那么夸张就不用了吧?

你家后院,如果够大到要装外笼来玩,你也够专业够有钱了。

PS, 大家都是业余的。
有专业的,我也想认识认识

新浪微博达人勋

你这人怎么道理说不通啊?
好,我认真跟你讲:
大家都没钱,租不起场地,建不了车队,所以,弄个外笼那么 ...
DRIFT 发表于 2009-12-18 14:36

我家后院有多大我不这里讲了,否者又被人说炫耀了。

另外租场地建车队是你提起的,我只不过顺着你的意思罢了。

不过说回来在我这里玩车笼子是必装的,你就别拿法律压人了,都按照条条来谁都别玩车了,除了国际赛车队的,有时候法律的擦边球打点别总那么上纲上线。