QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个切片机器,还是个名牌,个人认为很好用,对于这个价格,对于火锅狂人,太太太值得了,强烈推荐,我买之前也看了其他网站的价格,最便宜的49欧还要运费的。

新浪微博达人勋

俺家切片机70-80欧原价买的(以前太傻了),不过怎么也切不成国内街上卖的那么薄,
更没切出过卷来. 谁知道咋回事呢?

新浪微博达人勋

是比国内街上的要厚一点点,但不多,效果不能完全跟那么大的机器比,价格差n倍呢,但我切出卷来了,可能你的肉冻得不大吧,片小了出不了卷的

新浪微博达人勋

俺家切片机70-80欧原价买的(以前太傻了),不过怎么也切不成国内街上卖的那么薄,
更没切出过卷来. 谁知道咋回 ...
gotododo 发表于 2010-1-7 23:21

不用跟国内比 能跟战法上那些卖肉片的差不多就行了 羊肉15欧/kg  自己弄肯定便宜多了

新浪微博达人勋

是比国内街上的要厚一点点,但不多,效果不能完全跟那么大的机器比,价格差n倍呢,但我切出卷来了,可能你 ...
棒棒七七 发表于 2010-1-7 23:31

收到短消息了  你说是不是把肉冻成肉卷 好切呢?(我记得国内片羊肉片那都是一个大肉卷)

新浪微博达人勋

是比国内街上的要厚一点点,但不多,效果不能完全跟那么大的机器比,价格差n倍呢,但我切出卷来了,可能你 ...
棒棒七七 发表于 2010-1-7 23:31

你那个是手拉吗? 我每次拉得都累死了.
肉再冻大个点,不是更累吗?
我那个切出来不成卷不说,等后面的切完,前面的也化了,滩在那里,涮的时候还粘成一驼经常.

新浪微博达人勋

那个切片机器,还是个名牌,个人认为很好用,对于这个价格,对于火锅狂人,太太太值得了,强烈推荐,我买之 ...
棒棒七七 发表于 2010-1-7 23:03

哪个切片机啊? 给下REF NO好么?

新浪微博达人勋

我那个切出来不成卷不说,等后面的 ...
gotododo 发表于 2010-1-7 23:36

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electromenager/preparation-viande/tout-pour-preparer-la-viande/la-trancheuse-bosch-mas-6200/85265-la-trancheuse-bosch-mas-6200.html

折后40欧 含运费

新浪微博达人勋

收到短消息了  你说是不是把肉冻成肉卷 好切呢?(我记得国内片羊肉片那都是一个大肉卷) ...
NSB 发表于 2010-1-7 23:35

肉卷我也不知道,没试过,因为不知道用什*么方法把肉冻成卷,所以就用个笨办法,放到盒子里了,反正大家各种方法都试试,然后上来讨论讨论

新浪微博达人勋

肉卷我也不知道,没试过,因为不知道用什*么方法把肉冻成卷,所以就用个笨办法,放到盒子里了,反正大家各 ...
SY42 发表于 2010-1-7 23:53

把肉塞到饮料瓶或者罐头之类的  我吓琢磨的 还没实践

新浪微博达人勋

{:13_514:}code居然还可以用啊

新浪微博达人勋

肉卷我也不知道,没试过,因为不知道用什*么方法把肉冻成卷,所以就用个笨办法,放到盒子里了,反正大家各 ...
SY42 发表于 2010-1-7 23:53

我是随便把肉那么一冻,看来是不行.
不过拉来来去,别管是不是肉卷,都很累吧?

新浪微博达人勋

code居然还可以用啊
瞬间凝眸 发表于 2010-1-7 23:59

还有目标?

新浪微博达人勋

还能用code

新浪微博达人勋

我那个切出来不成卷不说,等后面的 ...
gotododo 发表于 2010-1-7 23:36

是手拉的,我们不能切成跟国内一样的,因为国内是从冷冻箱里拿出来直接切的,这个机器小型家用的,除了切刀是钢的,其它都是塑料的,必须把肉从冰箱里拿出来后化化才能切,不然切不动的,我买之前就知道不可能切成跟国内完全一样的,所以还是比较满意的。我切完后肉也是都化得差不多了,但放进锅里后都散开了,所以还是一片一片的,我用片出来的肉做葱爆羊肉也还是都分开的