QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaoqueene

2个半月B超彩图,宝宝小手含在嘴里头。。呵呵

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这个医生也没有问我,两次都给了3D的,为什*么放弃啊?
baobaoqueene 发表于 2009-12-17 11:15

我的妇科医生和B超医生是同一个。他一直没提过,后来我专门让他开了一个3D的单子,他也开了,和第三阶段的B超一起做,不过要到别的地方做,他那仪器做不了。结果我按他给的电话打过去一问,对方是我注册的医院的女B超医生,一听说要做3D就说他们不做这个,因为这个sert a rien,只是为了faire plaisir a maman,态度还很不耐烦,我被打击了,因为原来的B超医生是百分百报销的,所以我又回去原来的医生那里做第三阶段的黑白b超了。后来再后来就懒了,不想折腾了,嘻嘻,而且其实也只是为了做一个留念而已,倒也没有一定要做的必要,所以我就放弃了。

新浪微博达人勋

回复  baobaoqueene

那也不贵啊~~我今天照BC就要68块多了,啊。。。。。怎么我这边没有彩超啊,回国 ...
tatyana 发表于 2009-12-17 11:50

不过这个彩超貌似不报销的, 我还不太清楚, 你要问你的医生, 如果他那没有,他知道哪里有的,或者去GOOGLE 一下

新浪微博达人勋

我的妇科医生和B超医生是同一个。他一直没提过,后来我专门让他开了一个3D的单子,他也开了,和第三阶 ...
naturalwind 发表于 2009-12-17 12:02

啊,医生还挺大牌啊,我的医生倒是很好,就是前台,有时候态度不耐烦,不过 也确实太忙了,每次就没有见过电话停过, 也难怪了
不过这个我不知道能不能报销,还没有问保险公司,等几天看看给我返了多少钱

新浪微博达人勋

恩;好可爱;一只在吃手,另一只还伍眼睛
une pêche 发表于 2009-12-17 11:56

呵呵,宝宝动的很多,尤其是心脏,通过彩超看的非常透明,一跳一跳的,特别的可爱

新浪微博达人勋

恭喜幸福的准妈妈啊,以后你宝宝有口福啊,你做饭那么好。

新浪微博达人勋

恭喜幸福的准妈妈啊,以后你宝宝有口福啊,你做饭那么好。
美女无敌 发表于 2009-12-17 13:57

谢谢啊,有孩子都是幸福的,那么辛苦才有的生命,是真的很值得珍惜,
坚持下去虽然辛苦,不过看到孩子开心了,笑了,什*么都值得了

新浪微博达人勋

那么早就做3维的了?我很纠结啊,第三次到底要不要去做3维呢

新浪微博达人勋

宝宝好可爱,看得很清楚。我下周就做第三次B超了,也很期待。

新浪微博达人勋

真的好可爱啊,生命真的很奇妙。

新浪微博达人勋

Doode 发表于 2009-12-17 14:16

我和我老公比较急性子的人。呵呵

新浪微博达人勋

Doode 发表于 2009-12-17 14:16

做3D的,真的特别清楚,就像在眼前一样,孩子动啊,心跳啊什*么都看的一清二楚

新浪微博达人勋

宝宝好可爱,看得很清楚。我下周就做第三次B超了,也很期待。
yanou_annie 发表于 2009-12-17 14:24

第3次就知道是男是女了吧,我2月底去做下次的B超,那时候大概4。5个月,医生说那次过来的时候就知道是男是女了
如果幸运1月底的那次就可以知道了呢~

新浪微博达人勋

真的好可爱啊,生命真的很奇妙。
chunchun 发表于 2009-12-17 14:33

是的啊,就像在眼前一样,现在就期待下次的RDV 了。。。

新浪微博达人勋

不过这个彩超貌似不报销的, 我还不太清楚, 你要问你的医生, 如果他那没有,他知道哪里有的,或者 ...
baobaoqueene 发表于 2009-12-17 13:32

我都是去我家附近的CABINET照的,那里没有3D,而且现在也照了,没机会了,下一次照就是在国内了。。。。

新浪微博达人勋

我都是去我家附近的CABINET照的,那里没有3D,而且现在也照了,没机会了,下一次照就是在国内了。。 ...
tatyana 发表于 2009-12-17 15:13

哦,那就没有机会了,听说国内都不怎么让做B超了,主要就是不让知道是男是女,你说吧,唉,不过回国生孩子享福啊。。