QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

买到推车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你真会弄,家里好温馨啊,,,,,,
看着真舒服,
你们小家真会过日子,哈,我要学习学习, ...
SESESESE 发表于 2009-12-17 12:28

嘿嘿,也多亏房子本来就挺干净,住干净整洁的房子感觉是很好,现在基本上做饭维持厨房卫生是我干的,其它的地盘我只猪每两天拖一次地,不敢落单

新浪微博达人勋

房子真漂亮啊。
想买第二阶段推车,不知道有没有了解peg perego 最轻的那款ARIA OH的。好像大家都买的PLIKO ...
espoir 发表于 2009-12-17 12:39

我差点就买bebe confort的mura那款了,轮子很大,chassis本身就重12公斤多,加上hamac重17公斤多。。。。因为看起来很便宜,网上评论也不错,车本身才169欧。。。幸好没买,不然估计大眼瞪小眼,下个楼梯都困难。。。

新浪微博达人勋

偶家买的就是红色的 两年多以前买的 当时三件套要700多 所以你这套蓝色的实在太合算啦 ...
haohaowan 发表于 2009-12-17 14:18

看了你们的回复,感觉这个决定还是很明智的,哈哈,还没买到合适的赶紧去买吧~

新浪微博达人勋

呵呵 在小朋友会走路前有可能

会走以后 看着吧 比鬼子扫荡过好不了多少 ...
haohaowan 发表于 2009-12-17 14:21

哈哈,所以我在买沙发这个问题上一直都犹豫不决,想买个好看的,又怕被bb弄脏,现在一般好看的沙发都没有沙发套,sigh~

新浪微博达人勋

这是哪儿,哪里郊区,什*么地方呀
visaparis 发表于 2009-12-17 14:33

91省massy

新浪微博达人勋

我是找货运公司sal代邮的,直接在淘宝上买了东西寄到他那里,再帮我寄过来,sal海陆空七五折,原来 ...
naturalwind 发表于 2009-12-17 10:38

要多少天到呢? 好便宜呀,我的是用EMS,还不到4公斤就差不多RMB400了

新浪微博达人勋

我差点就买bebe confort的mura那款了,轮子很大,chassis本身就重12公斤多,加上hamac重17公斤多。。。。 ...
naturalwind 发表于 2009-12-17 14:36

嗯。我也超级喜欢peg perego的,要不是宝宝大了,只想买个轻便推车,否则我也买这个三件套了。
以前在ebaby上买过一张折叠床,很不错。觉得意大利人设计东西蛮漂亮的。
我现在在犹豫买pliko p3还是aria,一个8.5kg,一个6.5kg。没办法,还是一根筋的喜欢peg perego啊。
8公斤多的推车会不会太沉啊?一点概念都没有的。

新浪微博达人勋

要多少天到呢? 好便宜呀,我的是用EMS,还不到4公斤就差不多RMB400了
感谢 发表于 2009-12-17 14:56

我这边用sal 10天就到了,和ems差不多。。。也是邮局送上门的,我觉得用这个比用ems划算多了,不过现在邮局给sal代理的折扣越来越少了。。。

对了,忘了说了,我前天收到这批东西是让朋友帮忙走邮局海运的,强烈不推荐!差不多2个月,而且东西多的话必须分两个箱子,而且按两个包裹算,也就是说首重要给双倍。。。

新浪微博达人勋

嗯。我也超级喜欢peg perego的,要不是宝宝大了,只想买个轻便推车,否则我也买这个三件套了。
以前在eba ...
espoir 发表于 2009-12-17 15:05

据我这段时间收集的信息来看,8点多公斤不算重了,不是说如果要舒适就必须有点重量么?

新浪微博达人勋

以前在eba ...
espoir 发表于 2009-12-17 15:05

我看到你签名档那个“嚎”,实在忍不住狂笑,小沈阳这一声嚎太经典了。。。

新浪微博达人勋

照片来啦。 bb床是ikea最便宜的那张,但我觉得质量比想象中好,本来床垫只想买一张39 ...
naturalwind 发表于 2009-12-17 09:33

第一张照片里床边的那个沙发哪儿买的啊?

好漂亮~

新浪微博达人勋

第一张照片里床边的那个沙发哪儿买的啊?

好漂亮~
1510 发表于 2009-12-17 15:28

la redoute上买的,半价,35欧,我现在基本只网购了,或者去店里看了实物再网购,价格实在差太远了

新浪微博达人勋

la redoute上买的,半价,35欧,我现在基本只网购了,或者去店里看了实物再网购,价格实在差太远了rf_314 ...
naturalwind 发表于 2009-12-17 15:31

这个就是那种软软的可变型的那种?

另外,那个~ bb床上安个架子不太好吧?
容易出危险~

新浪微博达人勋

这个就是那种软软的可变型的那种?

另外,那个~ bb床上安个架子不太好吧?
容易出危险~ ...
1510 发表于 2009-12-17 15:51

对的,就像一个可以让自己随意揉搓变形的梨一样   里面填充的是颗粒状的东西,坐着还是很舒服的。

大家都说架子不好,那我到时把bb床移到旁边去好了。架子是房间本来就有的,我还挺喜欢的,最适合拿来当我那些公仔的座椅,呵呵

新浪微博达人勋

对的,就像一个可以让自己随意揉搓变形的梨一样   里面填充的是颗粒状的东西,坐着还是很舒服的 ...
naturalwind 发表于 2009-12-17 15:54

这个我喜欢~ 只是我坐下去后,站起来比较费劲~ 

那个架子是很漂亮~ 我怎么记得谁说你买房了阿?难道我记错了?