QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

牛宝大本营之二 (内设电梯,5楼宝贝们睡相大比拼)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三颗牙都能站了啊,厉害,要向你家学习

新浪微博达人勋

他们都这么说,最近他就有点迈步子的感觉。
估计那个学部推车得提前买给他了。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 20:16

学步车我也很早就买了,孩子大概4个月的时候就买了,小时候每天让坐一小会儿,大了以后就坐得时间长些,再大了,把她放在里面,人家自己爬出来。

新浪微博达人勋

三颗牙都能站了啊,厉害,要向你家学习
蔚儿 发表于 2009-12-16 20:24

不用啦,到时候你家二狗子自然就会了,到时候他在前面跑,你在后面追的,我是说公园里啊~

新浪微博达人勋

学步车我也很早就买了,孩子大概4个月的时候就买了,小时候每天让坐一小会儿,大了以后就坐得时间长 ...
liliboulay 发表于 2009-12-16 20:25

她们好多说没用,没几天自己就会走了。

新浪微博达人勋

桃子罢工了吗

新浪微博达人勋

桃子今天回婆家。

新浪微博达人勋

桃子罢工了吗
格日乐 发表于 2009-12-16 20:47

不是啊,她们说这个是交接的,一个换一个。
等这个帖子快关的时候就要选下一任楼主。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

三颗牙吃手指,总管你注意啊,我当初吃手指吃到7岁,你可别让他养成习惯了。

新浪微博达人勋

三颗牙吃手指,总管你注意啊,我当初吃手指吃到7岁,你可别让他养成习惯了。 ...
美女无敌 发表于 2009-12-16 20:56

他现在很少吃手指
大部分是把手指放进去抠,经常抠的来干呕。
气死我了, 怎么教都教不听。

新浪微博达人勋

他现在很少吃手指
气死我了, 怎么教都教不听。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 20:58

那没事儿,估计也是长牙不习惯。他真本事,都能站了,太壮实了。

新浪微博达人勋

回复 45# 曼特宁

我女儿不喜欢睡小床,,每次把她放下,就象杀猪一样惨叫,现在冬天了,干脆就和我睡了,可怜他爸爸要睡客厅:)

新浪微博达人勋

他们都这么说,最近他就有点迈步子的感觉。
估计那个学部推车得提前买给他了。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 20:16

我们ce送了babysun的学步车做圣诞礼物,看起来还不错。 comparer-et-acheter-babysun-nursery-trotteur-ducky-coloris-bleu-547.jpg

新浪微博达人勋

他现在很少吃手指
气死我了, 怎么教都教不听。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-16 20:58

你不用担心,小菲6,7个月也是把手指放进去抠来干呕, 后来8个月的时候就不了。

新浪微博达人勋

你们ce真大方,我老公单位ce就送我儿子15欧,还是张cheque KADEOS, 太小气了,买件衣服都不够。

我们ce送了babysun的学步车做圣诞礼物,看起来还不错。
yingfr 发表于 2009-12-16 21:39