QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yluobo

其他相关 申请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内的保暖内衣很好哦 还记得是偶妈妈5,6年前买给偶的 那个时候还算比较贵吧 300多一套 而且有为PP和胸部做了型的  专为女生设计的哦 超薄超保暖 带了两套 今天拿出来用时 震惊了朋友 哈哈

新浪微博达人勋

国内的保暖内衣很好哦 还记得是偶妈妈5,6年前买给偶的 那个时候还算比较贵吧 300多一套 而且有为PP和胸部做 ...
cshana 发表于 2009-12-16 17:26

mm也推荐推荐啥牌子,回国的时候好买一套阿~~
我以前的好像是小护士, 暖倍儿?记不清了。。

新浪微博达人勋

MM已经穿了嘛?

新浪微博达人勋

回复 17# yluobo

呵呵   牌子雪龙人的典美系列 做工非常精细 弹性也超好哦 PP和胸部型做的也比较到位 在国内穿过一年 然后去南方再过后去其他国家后也没有必要穿 现在来到巴黎 没想到竟然惊艳法国朋友 然后我说是5,6年的东东 她们都狂晕狂崇拜 哈哈.......就今天的事哦...

新浪微博达人勋

最近好冷哦,谢谢MM分享。

新浪微博达人勋

回复 18# geniemais

穿着呢,我觉得不冷,但也没到热那份上。。
话说:
我在屋里,还有暖气,
我本人是从来没感觉到热的。。下半身从来都是冰凉, 所以只要不冷我就知足了
我买的3度的,标签上就是confort 这个级别

等我试试这几天,然后上来汇报好了!

新浪微博达人勋

恩,他家好像是主要客户群都是老奶奶
我老公他外婆是他家忠实顾客

新浪微博达人勋

很好,收藏了。

新浪微博达人勋

法国的保暖衣的好处是很薄
而且上衣有鸡心领
不像国内的都是领口很高

新浪微博达人勋

没太懂。。。
是可以外穿的还是像秋裤一样是穿在裤子里面只是保暖的?
希望我的意思有表达清楚。。。

新浪微博达人勋

最近是冷死了啊。。。从星期一开始。。。就不敢在外面呆。。。

新浪微博达人勋

没太懂。。。
是可以外穿的还是像秋裤一样是穿在裤子里面只是保暖的?
希望我的意思有表达清楚。。。 ...
Billardparis 发表于 2009-12-16 20:07

我觉得老奶奶们肯定是拿他们来当秋衣秋裤的(棉衣棉裤)
不过要外穿,看你买什*么颜色什*么厚度的了,我觉得3度以上的就有点厚,不太像袜子了,而且这个比起袜子来不是那么那么的贴身!(如果腿很细的mm我看就算了。。)

我想穿这个2度和3度的,外面来个高度弹力袜,应该没问题。。(本人的穿裙习惯,我怕冷)
如果想裸穿的mm我建议试2度的.

新浪微博达人勋

我也想去买这家的保暖内衣给老公和自己,听朋友说他家1月份会打折的。看看过几天还会不会冷吧。

新浪微博达人勋

xiexiexiexie

头像被屏蔽

新浪微博达人勋