QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rbcrbc

马赛 求助,回国两个月,长居没下来, RCPC在国内期间过期

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,要么去求个情让人家写个书面证明你正在办理,要么就回国办一次retour,要么就赶快办一个新的RCPC,或者就看运气吧~我的长居就是在我上次回国的前一天收到的,哈哈~不然我回来就要被扣押了!

新浪微博达人勋

回复 7# 小飞虫

祝一切顺利(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

祝一切顺利
quye666 发表于 2009-12-17 13:36

哈哈 我回来了

我挑了个好天气去换的居留,该死的警察局就这么让我站在大雪里足足等了一个小时才放我进去

不过一切都顺利,他们给我多延期了几天,一直到我新的约会那天的,这样我就可以安心的回国过年了!

希望你也一切顺利

新浪微博达人勋

哈哈 我回来了

我挑了个好天气去换的居留,该死的警察局就这么让我站在大雪里足足等了一个小时才放我进 ...
小飞虫 发表于 2009-12-17 15:26

你在小巴黎换得吗?

新浪微博达人勋

你在小巴黎换得吗?
xingyunyan 发表于 2009-12-17 15:49

对头

新浪微博达人勋

回复 18# 小飞虫

呵呵,一个小时还好了啊。我正等居留呢,RCPC明年二月到期。

新浪微博达人勋

对头
小飞虫 发表于 2009-12-17 16:07

小巴黎警察局这么仁慈啊,给你延期了呢~

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

呵呵,一个小时还好了啊。我正等居留呢,RCPC明年二月到期。 ...
quye666 发表于 2009-12-17 16:16

我也是啊 我2月12号到期,可是我1号的飞机票  所以只好延期我的RCPC了 我的下次约会是 2月26号  本来是给我13号的约会 我说我实在回不来,本来我的机票是3月4号的为了居留我都改日期了,那女人说什*么不给我三月份的居留约会。。。。不过我要求也不能太多了就妥协26号回来换居留。。

新浪微博达人勋

小巴黎警察局这么仁慈啊,给你延期了呢~
xingyunyan 发表于 2009-12-17 16:17

反正如果有正当理由的话 警察局是可以给延期的

新浪微博达人勋

这个问题很复杂啊。不过我觉得还是要去警察局问一下,给不给证明是一回事了。
外省这边都不叼我们中国人这些事情的。。

新浪微博达人勋

回复 23# 小飞虫

已经不错了,就知足吧,PREFECTURE那帮人都出了名多能僵持,说不给说什*么也不会给的。

想想能回家过年什*么不平衡也都没了。回国顺利啊。

新浪微博达人勋

办VISA  DE RETOUR没问题的!保你回来,带好你所有的材料去国内使馆签证处给他,他就会给你办的!有效期是三个月!祝你快乐{:12_489:}

新浪微博达人勋

谢谢各位,今天去prefecture了,说明了情况,直接跟我说给我prolonger,于是乎我就在等待三个多小时之后拿到了只到3月中的 RCPC,顺利,也祝大家愉快!!!

新浪微博达人勋

恩 国内VDR好办吗 楼主头像哈可爱
小熊王子 发表于 2009-12-22 08:58

材料全,就给办,没有什*么好办不好办之说的。