QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liuzhimao

保险相关 MAIF保险不给保,大家进来看看有同样的原因的么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16# 811yy

别打击我了。。。。{:12_501:}

新浪微博达人勋

才5000啊  好便宜啊 我记得北京有10000  一个星期的 不知道给的是E还是C

新浪微博达人勋

回复  811yy

别打击我了。。。。
liuzhimao 发表于 2009-12-16 11:29

maif不给保可以去AXA问问啊

新浪微博达人勋

我前两天去AXA买的保险 长居都没我拿短居去的 也给保啊 不过我是老客户 不知道新客户怎么说  驾照我都没带 他们那有我的材料

新浪微博达人勋

换个AGENCE问问看吧,也许你运气不好,碰到的办事员脑子进水了
我保的时候旧长居已经过期了,新的RDV时间还没到,连短居都没有,照样保了
作为老客户去保的时候,直接打了个电话,人家第二天就把保险都寄我家里了,什*么材料都没要

新浪微博达人勋

我的车7CV的,第一次在法国MAIF也给保了,什*么都没有要的,我还是拿着别人的灰卡去的,而且我的什*么证件都没有带的,换个人问问吧,那个人是神经病

新浪微博达人勋

如今中国驾照很难了

新浪微博达人勋

根本不会,我去保的时候,他连居留看也不看就给我保了。当时买车,连车和carte grise都没拿到,还在车行,因为顶的的是新车,然后carte grise 交代给车行办的,去取车时需要带上。maif2话不说,就给我保了,他就问我给他汽车牌照的号码,然后我打电话到车行,车行的人就这样报给我,maif直接给我保了,而且他们说,就算牌照号码报错了,没关系,只要车主的名字对就行,号码将来可以改,不过汽车的型号千万不能错

新浪微博达人勋

多问问,保险要多跑才能买到便宜的

新浪微博达人勋

LZ你的年龄很重要~ 25岁以下 第一次在法国行车的新手(jeune conducteur)。。。都是交通事故的高危人群。。。。
保险公司最不愿意保的对象。
如果你25+ 即使是第一次在法国行车的新手,保险公司也对你要求没那么严格。
25岁以下 已婚+ 有孩子的例外。。。。保险公司会对你额外开恩.

新浪微博达人勋

已经买到了,到自家银行买的,谢谢各位了

新浪微博达人勋

很正常的,我去PNB银行保险,他也说我驾龄太小马力太大,说实话就是不敢给咱保