QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 令狐鲶鱼

已删。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不管这样的帖子转了多少次,围着法国人转的贱人依然围着,看不惯的依然看不惯,所以,自己本分的活着就行了,没必要做卫道士

新浪微博达人勋

看问题的角度问题
不是说生活是镜子么
要不咱也笑笑?

新浪微博达人勋

哎 都是拿极端当惯例····
吃饱了撑的

新浪微博达人勋

回复 18# 饭大团

喜欢福山雅治??~~

赞一个@@~~

新浪微博达人勋

我在地鐵上遇到过一次拿著法語王和"法國男朋友"交流的
一对Couple就坐我对面,当时车上人很少
他们一直用英语聊天,她的"男朋友"英语确实又不咋滴
所以那女孩儿就只能查法语王,那不是偶爾遇到一個生單詞去查查.
而是一直在查單詞,然後再递给她的"男朋友"看.
中途她接了一个朋友的电话,她可劲儿的跟电话那头抱怨,说过来读英语教学项目不会法语,沟通是如何如何不方便,她男朋友英语又不怎么靠谱 云云
我当时差点儿喷了. 丫原来根本都不会法语,我说干嘛说英语呢.
她接电话的时候,她的"男朋友"的咸猪手就一直在她身上那个蹭啊..

新浪微博达人勋

卖卫生巾 啦,安尔乐,护舒宝,乐尔雅,Nana,Always...国内外品牌,日用,夜用,普通,加长……应有尽有啊,走过路过,SB们尤其不要错过……

新浪微博达人勋

转就转了,还非加一句俞敏洪写的,怎么不说是李开复写的啊?

新浪微博达人勋

哎,很心仪lz签名里的男人!也是老外,纠结呀;可连lz都喜欢的紧,特地放到签名栏里。这世界说一套,做一套的到处都是。

新浪微博达人勋

吐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很有道理。
法国人中很少有高素质的人找工国人。

新浪微博达人勋

无聊

新浪微博达人勋

公平对待,理性处理。。。哪都有好的,也有烂的。自己清楚自己要什*么就好

新浪微博达人勋

字太大 累死了 没看

新浪微博达人勋

其实 女生找老外,国家和政府都很支持的~你想啊,中国人口那么多 输出是解内忧,再者 你知道哪个妞 将来混成百万千万富婆 届时回国投资也好 捐献也好,不也一样是为祖国做贡献么

高级模式