QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逸清007

天鹅堡-国王湖-魔法森林童话之旅归来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么办? 刚买了去德国的机票 准备25号 至31号之间都呆那里了
如果国王湖喝西北风  天鹅堡封路  那不是百瞎了吗???!!!

新浪微博达人勋

回复 19# zanvy
你几个人,我们有3个人28号在慕尼黑,如果时间合适可以一起逛节省费用呵呵

新浪微博达人勋

不错不错~~等照片啊 ~

新浪微博达人勋

回复 5# 畅游人

德国现在是挺冷的,雪下的很大呢,记得要把羽绒服穿去,不过雪景真的很好看啊~我们在那边买的明信片,国王湖几乎都是雪景呢~天鹅堡也是,雾蒙蒙的,超梦幻,和小时候FAIRYTALE里描写的一模一样
BTW,我说的封路是去玛利亚桥的路(就是可以传说可以看到天鹅堡全景的那个,但是反正现在那一面也在修缮,就算能上玛利亚桥也什*么也看不见的,不可惜啦),天鹅堡还是可以上去看的,放心吧

新浪微博达人勋

回复 7# 古采尼

可能下雪怕游人出意外吧,不过天鹅堡还是可以去的,只不过不能上玛利亚桥

新浪微博达人勋

回复 9# 多么绣

我们去的时候是有船的,国王湖很漂亮,冬天尤其漂亮,红顶教堂和皑皑白雪相映成辉,但是之前做攻略的时候听说冬天不是天天开船的,到时候拼RP了,我们当时是想,要是没有游船,就去SALZBURG玩

新浪微博达人勋

回复 11# howen007

也不能这么说吧,CHACUN SA CHARME,我觉得冬天的国王湖也很漂亮

新浪微博达人勋

回复  多么绣

我们去的时候是有船的,国王湖很漂亮,冬天尤其漂亮,红顶教堂和皑皑白雪相映成辉,但 ...
逸清007 发表于 2009-12-16 17:12

呵呵。。真是每个人的说法都不一样哦。。。好多人说冬天去不好看。。也好多人说好看。。。
    我想我们还是去吧。。没船再安排其他的地方玩
    LZ期待你的照片哦。。

新浪微博达人勋

会不会碰上?我们在德国租车,要去天鹅堡国王湖。
古采尼 发表于 2009-12-16 10:19

我们大概30,31两天在天鹅堡和国王湖

新浪微博达人勋

回复  古采尼

可能下雪怕游人出意外吧,不过天鹅堡还是可以去的,只不过不能上玛利亚桥 ...
逸清007 发表于 2009-12-16 17:08

谢谢,那就有些遗憾,不过没关系,有遗憾了,明年夏天再去!

新浪微博达人勋

我们大概30,31两天在天鹅堡和国王湖
多么绣 发表于 2009-12-16 18:11

我们的行程估计反了,我们30 31在salzburg过新年,然后1号去国王湖。

新浪微博达人勋

回复 26# 古采尼

呵呵。。
    那碰不到啦
    1号我们在黑森林和巴登巴登。。。

新浪微博达人勋

想问问这1周的花费是多少?
美女也在里尔吧?另外选择哪种交通方式去的德国阿?多少钱呢?
谢谢了阿
打算1月去呢

新浪微博达人勋

楼主总共用了多少钱啊

新浪微博达人勋

冬天去国王湖才是最美的,早晨的阳光像把金子撒在带有薄雾的湖面上,像仙境一样,而且一定要去尝尝岛上那家鱼店的熏鱼和啤酒,再加上黄油面包