QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: df-huiling

RENNES 雷恩花钱攻略,p20 PHARRELL WILLIAMS+BRIGITTE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个泰菜馆已经卖出400多票了,好火啊

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-9-10 23:51

我就定了两张,等我爸妈来了带他们去吃,嘻嘻!

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-9-10 22:51

不是一般的火呀,我今天预约,
Boss说本周晚上的全部都满啦,只有等下周了

新浪微博达人勋

多谢

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2011-9-12 18:21
我就定了两张,等我爸妈来了带他们去吃,嘻嘻!

去了2次这家餐馆都没吃到 ,一次放假第二次被告知要预约...
听你们说的口水都要下来了...

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2011-9-26 23:06
去了2次这家餐馆都没吃到 ,一次放假第二次被告知要预约...
听你们说的口水都要下来了... ...

因为那家餐厅店面不大,我们每次去前都会定位子的,这又上了groupon,肯定门栏都会被踏破噢!

新浪微博达人勋

请问餐馆在什么位置啊 能给个地址么  谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

cecilexuan 发表于 2011-9-27 16:53
请问餐馆在什么位置啊 能给个地址么  谢谢楼主~~

37 Boulevard de Verdun
02 99 54 59 18

新浪微博达人勋

Catherine Ringer周六晚八点在la cite开唱,原来是Rita Mitousko组合的主唱,很值得一去,票价是29块8,现在买票还来得及,直接去virgin就行。

新浪微博达人勋

LZMM,那个泰菜馆的优惠券网上已经没了啊?

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2011-10-7 15:41
LZMM,那个泰菜馆的优惠券网上已经没了啊?

是呀,那个不是一直都有的。
需要时刻关注那个groupon的网站,看有什么值得买的。

新浪微博达人勋

今天中午和lg出去吃饭,以前他一直跟我说leon le cochon是家不错的餐厅,可一直没机会去。今天本来我是想去le bulgogi去吃韩国菜的,可是人家不开门,所以就去了这家leon le cochon,真是不枉此行!超级好吃,而且价钱合理。强烈推荐噢!
网址www.leonlecochon.com

新浪微博达人勋

对了,忘了汇报了,上周六的演唱会无比精彩!catherine ringer要说也54了,可是在台上又唱又跳活力四射,而且舞台魅力不是很多歌者所能比的!度过了一个愉快的夜晚!
http://www.ritamitsouko.com/
好奇的朋友不妨看看。比较有名的是:andy,c'est comme ca, ding dang dong

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2011-10-10 17:52
今天中午和lg出去吃饭,以前他一直跟我说leon le cochon是家不错的餐厅,可一直没机会去。今天本来我是想去 ...

好,有机会一定去尝尝。。。
谢谢huiling 的经验分享阿。。。

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2011-10-22 22:24
好,有机会一定去尝尝。。。
谢谢huiling 的经验分享阿。。。

好啊。哪天中午有空咱们一起去啊!也叫上墨岩妈,嘻嘻!