QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moilovesnowman

MONTPELLIER 一直很安静

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# lhw0323

楼上的哥哥 觉得 什*么是最重要的?
也许对你来说 爱情是 一毛不值
这也是你的悲哀之处吧
爱情不是商品
不应该 和欧元相提并论吧
妹妹不是发春梦 倒是哥哥您
是不是 想发梦 可是内存不足了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主厉害,白说功夫一流啊

新浪微博达人勋

围观

新浪微博达人勋

抽烟飘过。。。 笑晕了

新浪微博达人勋

{:13_508:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 50# 到底怎么了

别晕这 扶不动··········

新浪微博达人勋

怎么现在文章都这么写啊

新浪微博达人勋

回复 52# moilovesnowman

爱我少一点,爱我如斯多一点
别作匆匆的一次擦肩
只要一点点
只要至诚
只要至境

新浪微博达人勋

回复 55# moilovesnowman

心

新浪微博达人勋

根红苗正
這個 要求 很 不錯,祝你 性福

新浪微博达人勋

小弟86年出生的,这一看也快冲向三十了,在法国飘了一段时间也体会到一个人的不易,虽然身边朋友很多,但是始终没能看到我的那一位,所以生活总是感觉缺少一种味道,不是挑剔,真的是感情的事情不能将就,以后要一起走几十年就这么一个还不找一个称心的嗷(本人交女友是为了结婚),虽然没有什*么特别苛刻的要求,但是还是有些自己的小想法,不符合条件的我觉得大家还是不要浪费时间浪费感情了。本人175cm,65kg,现在法国北部一带游荡(空间不是可以阻碍感情交流的因素,如果感觉对了,人对了这些都是可以解决的问题,长期异地也不是本人的初衷),08年初登陆法国,算下来也快2年了,一个人的生活有条不紊,就是略显孤独!
交友条件:女人,活的,人在法国或者即将登陆法国,城市不限,1985年以后出生的(包括1985),身高165-175,不喜欢胖胖的女生做女朋友,做好朋友我没意见,呵呵,所以体重自己掌握,洗衣做饭这些对我不重要,但是一定要孝顺,不孝子女可以洗洗睡了!女人最痛恨的是男人的欺骗,反过来男人也一样,女人就要守妇道嘛,朝三暮四的女子、无聊打发时间玩玩而已的请绕行!
好了就这些,不要以为说喜欢漂亮的就是虚伪、不真诚,谁不喜欢漂亮的呀!想看相片的加QQ,就不在这里供战友们观赏了(个人感觉长的还算对得起人民)剩下的就看缘分啦,总之感觉对了就是对了,真诚交友的请QQ934747069联系,注明“战法交友”,再次声明非诚勿扰!!! ..

新浪微博达人勋

回复 58# solo_m

来我这打广告干什*么?(rf5rf)

新浪微博达人勋

这位做广告的兄台   是心意吧  结果 广而告之了