QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lzxx

orange的Iphone网签返100欧是怎么返呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在店里签的orange家的,前三个月每个月返10欧,24个月中每个月返6欧。前三个月一定要签两小时的,三个月之后可以改成1小时。

新浪微博达人勋

SFR对IPHONE貌似是没有10%的优惠
lrxh 发表于 2009-12-15 12:04

的确 我去看了 Iphone没有26岁以下每月减少10%的优惠

看起来 我换成E71是换对了 打算明年再整Iphone

新浪微博达人勋

手机700 座机3970

新浪微博达人勋

的确 我去看了 Iphone没有26岁以下每月减少10%的优惠

看起来 我换成E71是换对了 打算明年再整Iphon ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-15 15:00

今天去orange签的iPhone有26岁减10%的优惠~

新浪微博达人勋

这不统一性实在让人很不爽

新浪微博达人勋

2+2 剪掉50
从3+3开始才减100

算一下整年的总价钱那个划算。还有就是你能用几个小时。多了就是白交钱

新浪微博达人勋

今天去orange签的iPhone有26岁减10%的优惠~
Isabellaw 发表于 2009-12-17 02:15

Orange有 SFR没有 我签的是SFR

新浪微博达人勋

我前几天签的吧 说是网上签能返100欧+每月3欧 但那100欧该怎么返呢 纠结
是不是网络签的 能自动到账呀 我看的它网上写的REMBOURSEMENT会在第二张FACTURE里面
真纠结 求高人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么算也算不过卖家

新浪微博达人勋

回复 23# 滴答

我从网上问的客服是说这个钱从第二张facture开始从你的forfait里扣除,一直扣到100欧

新浪微博达人勋

回复 25# 337662

有~但是建议你主动跟店员说,上次我问的那个店员她就不知道,查了之后才告诉我的

新浪微博达人勋

回复  滴答

我从网上问的客服是说这个钱从第二张facture开始从你的forfait里扣除,一直扣到100欧 ...
lzxx 发表于 2009-12-19 17:53

网签的是这样吗? 确不确定?

新浪微博达人勋

回复 29# lrxh

我就是网签的阿,只是机子还没收到,所以我也不知道具体操作是怎样的~
但是之前问的几个conseiller都是这么说的

新浪微博达人勋

滴答 发表于 2009-12-17 17:56
我前几天签的吧 说是网上签能返100欧+每月3欧 但那100欧该怎么返呢 纠结
是不是网络签的 能自动到账呀 我 ...

我的情况跟你一样啊!你收到返款了吗?