QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: metro

看了loic发的那个《让身体踏上腐朽的旅程…… 》之后我想说……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 看了loic发的那个《让身体踏上腐朽的旅程…… 》之后我想说……

我看写什么对loic来说都没有什么用,除了安慰他身边还有同类以外,他还是没有明白到我真正想让他明白的东西。
我觉得他内心仍然空虚寂寞。不安、彷徨甚至有点自我厌恶的负面情绪仍然支配着他。
我不希望他是这个样子,但我想,也许这就是所谓的“过渡期”吧?

啊啊~~~~我真是超级能写的。这一次是我看到有人在痛苦中挣扎,忍不住就跑出来说教了……(当然,那必须是在我十分空闲的时候)

劝loic放宽心,不要觉得自己堕落了什么的,也不要担心被伤害或伤害了别人,要赢得爱情就得不怕受伤,我们不需要胆小的人。
那个女孩就是喜欢上你了,但你对她却没有那种感情,所以她喜欢你的事就变成了她自己的事了。你们之间还没有小孩,所以,你还可以继续尝试找其他的伴侣。
我的那个朋友,如果当初没有那个孩子的话,他应该是跟他的BF在一起的吧?他在那之前一直在讲他和他新交的这个BF之间的事情,虽然他们的生活背景很不一样(我有没有说过,我那个朋友是华人?他的BF是法国人),但他们的性格非常合得来,加上他们刚堕入爱河,正兴致勃勃地互相了解摸索着前进,阅读他们俩的故事是一件非常有趣的事。只是,这个时候,我那朋友仍不时地陷入感情低谷,容易为以前的事情感伤,为一点小事而猜忌,又倔强地不愿全部跟他的BF说出来。
在他得知自己将是别人的爸爸之后,我不知道他和她和他之间是怎样商量的,也不知道他是如何想开的……也许是感受到一种当爸爸的责任感?总之,他似乎敞开胸怀了,还说以后一定不会再自己一个人陷入悲伤愤怒中去,一定会很有耐心地、一点一点地让自己心爱的人来了解自己,等他了解自己,绝对不心急。
我当时就在心里说:阿门,你早该这样了。
其实在现实中,并不一定要某人完完全全地了解对方的一点一滴,两人才可相处得幸福快乐。只要能在对方需要你的时候及时地送上关怀,在对方想要推开你的时候……紧紧地抱住他,牢牢地守住他——咳,不要因为我这句话就将我列为某类死缠烂打的BT范畴里去呀~~~
我只是想提倡一种坚持……

我刚才好像提到了“爱情”两个字,现在正有人在笑话我“现在还说什么爱情啊,都什么年代了!”
我没有理那人,不过我在这里还是再写几句吧~~~(众= =:师傅,您完全可以不写,您写的已经够多了。)
不管在任何时代,能让人从不太懂事的时期就开始憧憬的,能让人从内心深处激动得难以自制的,能让人在自己最虚伪的时候仍不得不残留一丝真实的,不就是爱情吗?所以说,爱情呀,它是永恒的的的~~~~~~(回音)

新浪微博达人勋

回复: 看了loic发的那个《让身体踏上腐朽的旅程…… 》之后我想说……

Post by methylase
我可不是大妈!!!

我也不是小妈,更不是妹妹= =
我……我是后妈……

p.s:小m肯定比我年纪小!我看上去就比她成熟稳重多了!

新浪微博达人勋

Post by metro
我……我是后妈……

反正你们就是M&M~~

新浪微博达人勋

只溶在口,不溶在手

新浪微博达人勋

我看写什么对loic来说都没有什么用,除了安慰他身边还有同类以外,他还是没有明白到我真正想让他明白的东西。我觉得他内心仍然空虚寂寞。不安、彷徨甚至有点自我厌恶的负面情绪仍然支配着他。我不希望他是这个样子,但我想,也许这就是所谓的“过渡期”吧? 啊啊~~~~我真是超级能写的。这一次是我看到有人在痛苦中挣扎,忍不住就跑出来说教了……(当然,那必须是在我十分空闲的时候) 劝loic放宽心,不要觉得自己堕落了什么的,也不要担心被伤害或伤害了别人,要赢得爱情就得不怕受伤,我们不需要胆小的人。那个女孩就是喜欢上你了,但你对她却没有那种感情,所以她喜欢你的事就变成了她自己的事了。你们之间还没有小孩,所以,你...

再次怀疑你的年龄!
当过大学辅导员把
一定可以把篮球队的队长说哭

新浪微博达人勋

我……我是后妈……

她.....

新浪微博达人勋

只溶在口,不溶在手
知道了!
是巧克力蛋蛋

新浪微博达人勋

她.....

新浪微博达人勋

再次怀疑你的年龄!
当过大学辅导员把

我……我只把领导气得快吐血……

新浪微博达人勋

再次怀疑你的年龄!
当过大学辅导员把

他以前是说相声的~

新浪微博达人勋

丝丝~~~~~
阮来素帐子啊
再次知道了

新浪微博达人勋

知道了!
是巧克力蛋蛋

哦……你的蛋蛋是巧克力的,我的可不是……突然想起中国农村人爱起的几个名字,铁x,狗x……那些父母真是强啊~~~~

再说一个比较低级的事,我刚才回完那个“只溶在口,不溶在手”之后,突然就想起“那不是只有口x能爽,手x不行吗?”难道我一觉起来人就变得低级下流了?(众:你只是本性暴露了。)(顶着锅盖逃跑)

新浪微博达人勋

Post by didian
他以前是说相声的~

不,其实我是演双簧的,来法国之后,我的拿手好戏是独角戏。一个人站在舞台上劈哩叭啦地能说粉久粉久……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋