QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Noir.shu

再一次成功拔草,不烫了~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己拿把滚筒梳就能吹出来的~

新浪微博达人勋

法国这边死贵了 还是国内便宜 弄这些
zy86469083 发表于 2009-12-12 23:39

重点是适合自己的发型师真的很难找

新浪微博达人勋

其实我觉得 前两天有人发帖说的那个babylisse的直板卷发双用的那个棒子 不错~~~卷度也够~~ ...
Sophie想回家 发表于 2009-12-12 23:51

我就是怕麻烦,想依次搞定,如果不行,我还是选择直的

新浪微博达人勋

觉得不会超过4个月。头发长出来了就没效果了。而且,就算烫了,每次洗完头也要按型吹吹,才会有效果。不然 ...
taozi_seraph 发表于 2009-12-12 23:58

自己拿把滚筒梳就能吹出来的~
寶锍寶锍 发表于 2009-12-13 00:05

好吧,彻底拔草~~

那大家觉得发根烫能维持多久?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

烫出来的,我烫了   在站法上找的一个大姐烫的,以前找她减过头发, 很赞,真的都是减的,上个星期找她烫了个这样的,可能她的帖子里还有我烫完的照片,mm可以去找找  50左右把

新浪微博达人勋

好像 梨花头哦,我在 爱物网 上看过,可以用卷发器弄出来。MM可以去看看,。
http://bbs.hers.com.cn/thread-321122-1-1.html

新浪微博达人勋

大饼路过,强烈关注,预谋很久想烫这个发型了,可大家都跟我说不是烫出来是吹出来的。。。

新浪微博达人勋

mm我觉得不会显脸大,我自己就是大饼,研究发型研究很久了,我就觉得这个是最适合我的发型,可是我是超级超级超级大懒人,让我天天吹头不如杀了我。。。不过我有时候睡觉睡得好的时候,头发会自然呈现这种状态,卷度没这么大就是了,但效果也相当不错了,可惜不是每天都有啊。。好想烫。。。

新浪微博达人勋

我也是電差不多這個髮型..
髮型師跟我說不要電C字的..因為很快就會變直..所以他幫我電成2卷..
我電了差不多半年..現在變成了C型..
記得每一次洗完髮吹乾的時候要把髮尾一邊吹一邊往內卷吹..
那就可以維持蠻久..

新浪微博达人勋

烫出来的,我烫了   在站法上找的一个大姐烫的,以前找她减过头发, 很赞,真的都是减的,上个星期找她烫了 ...
summer_ 发表于 2009-12-13 01:53

wo yao lian jie~~~

新浪微博达人勋

我也剪了个类似这种头型 ,但是也得天天自己吹,麻烦

新浪微博达人勋

发根烫维持的时间更短~~~!而且长出来之后 会丑到一个不行 你千万别弄

新浪微博达人勋

烫出来的,我烫了   在站法上找的一个大姐烫的,以前找她减过头发, 很赞,真的都是减的,上个星期找她烫了 ...
summer_ 发表于 2009-12-13 01:53

何以解忧,唯有链接

新浪微博达人勋

好像 梨花头哦,我在 爱物网 上看过,可以用卷发器弄出来。MM可以去看看,。
...
儿时的秋千 发表于 2009-12-13 02:05

其中那个弄梨花头的照片我看过,谢谢mm啦
不过叫我弄一次性的,总是觉得支出收入不平衡,哈哈