QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caoyuvincent

BORDEAUX 足球召集帖!波尔多华人足球队(2019年1月20日10点30大学城球场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹点点滴滴

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2013-2-2 08:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

太牛逼了!波尔多还有华人足球队啊!我可能九月来上学,求加入组织啊!(或者加入别的城市的组织)
ps我是女生……上大学开始踢球,踢得一般并且估计完全达不到和你们上场比赛的水平,如果我来了,求收留一起玩玩以及平时去看球啥的叫一个
哇咔咔你们是不是第一次看到不是家属的女生啊

新浪微博达人勋

kldxz 发表于 2013-2-12 13:14
太牛逼了!波尔多还有华人足球队啊!我可能九月来上学,求加入组织啊!(或者加入别的城市的组织)
ps我 ...

我和领队老藤说他一定很震惊,不管他惊不惊反正我惊了!欢迎加入啊!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

对对点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹