QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhandoufr

请版主进来一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有事得先闪人啦 回见啊 祝好

新浪微博达人勋

那个 那个啥 。。。。呃 真不好意思  以后不会啦
话说我也经常被人搞错性别 rf_302 ...
微凉…… 发表于 2009-12-12 21:40
你跟人家说清楚你是受虐的那个不是施虐的那个别人就不会弄混啦

新浪微博达人勋

前辈此话严重了
您来发表自己的观点我感激还来不及怎么会拖出去暴打呢?哈哈哈 人都会有 ...
微凉…… 发表于 2009-12-12 20:21

« 也不在他是不是来战法以来第一次打这么多字不容易,否则那些发广告的我看着打那么多字不容易同情一下也不能说删就删了? »
拿我的帖子和广告帖比,无语。。战法的版主是不是不经培训就上岗阿?

« 与主题内容无关的而且会恶化事态的话我想我还是有这个权利删了的。。。»
话说得挺漂亮,要是做的和说的一样漂亮就更好了。。看过原帖的谁都看得出来是谁在纠缠。我建议zhangzhanming去看心理医生的帖,你可能觉得是人身攻击,手脚挺快地就给屏蔽了,我也没说什*么。可是他无端说别人找碴,不受欢迎,别有用心那些帖就不是人身攻击吗?和主题内容有关吗?不会恶化事态吗?被你删的那帖不过是我被别人做了以上攻击后的解释和求解,不可以吗?你既然来做这个版主,就请你做到中立,是不是有偏袒,板油们都不是瞎子。

«这里又不是一言堂只能听见一个声音»
这也不用粉饰太平,有时候就是象一言堂。我翻过这个版几乎所有的帖,学到很多东西,同时也发现以前这里高手如云,学习气氛既热烈又和谐。zhangzhanming来了以后,无帖不回,答对了就用不着别人了,答错了有人指出来他就跟人家死较真,看到他和很多高手都吵过。闹到最后其他高手都不来了,这里就只有一个张老师了,张老师又说别人不帮忙只会说闲话。。我本来以为这是zhangzhanming 自大跋扈,想在这里一枝独秀,今天看了这个帖(http://bbs.revefrance.com/thread-1043924-5-3.html)才知道是误会了他,原来他每写一帖都是付出了生孩子养孩子那样的心血,把他的每一帖都当小孩一样爱护,这样别人说他错了他当然会伤心,我完全理解。所以我保证以后看到zhangzhanming帖里有错一定三缄其口,虽然我这个人喜欢说真话,不过不能对别人的小孩指指点点这个道理我还是懂的。
不过拜托zhangzhanming就不要老是说什*么欢迎指正之类的话了,因为欢迎指正和别人指正后你又觉得像是自己的小孩被伤害了一样不高兴,这两点是incompatible的(这是我不久前在这个版刚学到的一个词,不知用的对不对,如果用的不当,请多担待。)

新浪微博达人勋

前辈此话严重了
您来发表自己的观点我感激还来不及怎么会拖出去暴打呢?哈哈哈 人都会有 ...
微凉…… 发表于 2009-12-12 20:21

噶哈哈哈!终于点了版主的名啦!哈哈哈跑不掉了

以后我也点名叫版主来解答

哈哈哈

新浪微博达人勋

我觉得zhangzhanming可能误会了你那句 je vous en prie的意思了,他很可能不知道你是在给他纠错,以为你的意思是:算了吧,别来现眼了,他很可能是以为你是曾经对他有意见的id的马甲,所以才会说出那样的话。www.
liliboulay 发表于 2009-12-12 18:14

记得你和女儿的冰上视频,谢谢你这位美丽妈妈来调解。
把一句je vous en pris改成je vous en prie,竟能被联想成算了吧,别来现眼了,这都超出想象了吧?该算臆想了。。

新浪微博达人勋

大家都慢慢来, 楼主是个好同志,经常顶我的帖子, 我相信一定不会做出什*么违规之举  张大哥 也是好人 经 ...
selless 发表于 2009-12-12 20:09

你也是好同志,希望你早日泡到那个打羽毛球的小妞 {:12_490:}

新浪微博达人勋

楼上的。。。

新浪微博达人勋

杂杀板块都有纠纷阿,学习得地方,东西学到是真的,路过,不知道内情得说

新浪微博达人勋

晕,我不想跟你辩论口才什*么的,闲得慌了我,更不想一句一句的分析挑毛病讽刺
你要想讨个说法我支持你上意见版,你要不想另开贴这帖子我帮你转过去也成
我一没警告二没扣你的分更没对谁有意见也没偏袒谁,只是删了个会继续引起争端的帖子帖子
你要那么觉得的我也没办法,这里不是时政版,是学习交流的地方,有回答我就支持并尊重
但其他的事就不好意思了

新浪微博达人勋

晕,我不想跟你辩论口才什*么的,闲得慌了我,更不想一句一句的分析挑毛病讽刺
你要想讨个说法我支持你上意 ...
微凉…… 发表于 2009-12-13 22:30

不需要讨什*么说法,在这儿说了就够了,我是相信群众的

新浪微博达人勋

你还需要人夸奖啊?你不是需要人表白么?
微凉…… 发表于 2009-12-12 21:39

草木是个 女孩子吗?

新浪微博达人勋

噶哈哈哈!终于点了版主的名啦!哈哈哈跑不掉了

以后我也点名叫版主来解答

哈哈哈 ...
991man 发表于 2009-12-13 22:01

求您了 不要点我名儿啊
我怕死了  我想跑路

新浪微博达人勋

你也是好同志,希望你早日泡到那个打羽毛球的小妞
zhandoufr 发表于 2009-12-13 22:13

你的记性很好啊,可是 我开的那帖子只是为了 娱乐一下大家的而已

新浪微博达人勋

草木是个 女孩子吗?
selless 发表于 2009-12-13 22:35

嗯 大美女 大大美女 赶紧去跟她表白啊
他喜欢人在秘密版给他表白的

新浪微博达人勋

草木是个 女孩子吗?
selless 发表于 2009-12-13 22:35

邪恶的话我还是不说了,总之尽量草木左拥凉右抱,铜雀春深锁二桥,大丈夫立于天地间,当如是矣~夫复何求?