QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeltear

jms 能接受bf 比自己大几岁?面包,爱情哪个对你更重要?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈~

新浪微博达人勋

如果选了爱情,连温饱都解决不了,那还是选面包
如果爱情能达到小康,那肯定选爱情
面包的话,如果是个一点感觉都没有的面包,不管多么的好,多么的有营养也不会选

新浪微博达人勋

对于模糊的人,没摊上真发生时,是无法知道自己真在意那头一些。 有些人以为自己在意爱情些,真的摊上了造面包有困难时,她也就不知不觉更倾向于选面包而不再以爱情为重了。而有些人一开始觉得面包重要,等她只等到面包,一直没得到爱情时,又会喊能有点感情该多好啊。
其实大多人是爱情面包兼有的,比例结构或多或少的问题。

新浪微博达人勋

面包和爱情就如鱼和熊掌,两者兼得谈何容易

新浪微博达人勋

其实我还就是喜欢大点的。。。不喜欢跟我差不多大的,一般同年龄的男女生,男生的心智都还没有女生成熟,不喜欢幼稚的。。。

新浪微博达人勋

回复 14# angeltear

不过还是得看人来的,如果大15到20看起来年轻的话也ok,但是看起来很老的话就算了,呵呵

新浪微博达人勋

我觉得,爱上了。年纪不重要
当然了,太多了也接受不了

新浪微博达人勋

我妈告诉我得找个比我大3岁得~~~
年纪比我大的才懂的疼人~

新浪微博达人勋

如果有大大的面包,确定是给我,当然没感情越老越好,对不对? 开玩笑啦。

爱情和面包又不是绝对对立的。 楼主难道是遇到了这样的难题?

选个有爱情的潜力股其实也没保障,只不过现在享受了爱情的甜蜜而已,以后潜力股涨价了,能造大面包了,不照样归小三?

照我说,选那个人品靠得住的,真正和你相爱,爱你多一点,能宠你一辈子的男人吧。善良内向的成熟男人是老公最佳人选。

新浪微博达人勋

别讨论了,男人是靠不住的

新浪微博达人勋

推荐lz一部电影,叫notebook(恋恋记事本)。看完之后mm就不会那么忧郁面包或爱情了

新浪微博达人勋

我男人比我大五岁半,还能接受,估计再大的,有困难。

新浪微博达人勋

男生本来就成熟就晚 所以觉得大个五到十岁也许倒是个好事 像nana说的要是bf成天还向你撒娇 等于你是半个女友半个妈 还不如自己生活来的清闲 当然也得分人拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我選了你上面很多很多項,我能接受比我大很多的男人,或者大一點點,也能接受比我不會小很多很多的男人,只要那個男人有魅力就好,如果那人給只給我吃麵包我會哭的,因爲我喜歡吃米飯,説笑而已,應該說,如果那人值得我佩服,就算本來我不愛他,最後我會狠狠愛上他的。不過我還是很享受單身的日子 lz 我是不是說了一大堆好像沒說一樣的廢話?別拍我...個人觀點啦!