QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xuanxuankingdom

LYON shantie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# foshelan

友情提醒一下:夏天GARIBALDI的游泳池是关着的,从6月一直到9月中。大家别白跑一趟。

新浪微博达人勋

周日在Vaise游的,水温28度,人不多,10H到14H,1.5欧不限时

新浪微博达人勋

周日在Vaise游的,水温28度,人不多,10H到14H,1.5欧不限时
fc_fr 发表于 2010-6-28 10:05

这么便宜呀
可惜远点
(就让我懒死算了)

新浪微博达人勋

回复 30# foshelan

我也挺想游泳 经常去GARIBALDI定的游泳池 可惜最近关门。不知道XDJM们有什么好的建议,夏天去哪游比较好。我们一起游啊!

新浪微博达人勋

回复  xuanxuankingdom

garilbaldi那个是50米的池,不过人比较多一些。
odl 发表于 2009-12-12 00:25

25M 的 人非常多

新浪微博达人勋

基本上都是10张票15欧啊,现在暑假有个活动,26可以游25次,在9月30日前使用完. 25岁以下还便宜的

新浪微博达人勋

去VAISE吧,我几乎天天去,条件好就是远点

新浪微博达人勋

Place Lazare Goujon,tel 04 78 84 90 10,夏天下午人特别多,推荐早上去~学生票1.7欧一次。

新浪微博达人勋

去piscine du rhone啊
就是二大 附近的露天泳池啊 还可以晒太阳
一出来 小风一吹 比吃冰淇淋凉快多了

新浪微博达人勋

回复 eddy2008 的帖子

Bron centre nautique
81路 Marne - Lacouture 下车两分钟,全年开放! 一年两次 大扫除。休业~
30euro + 卡1欧 10 次 bron居民有优惠
1.8米 的池子 和 儿童池