QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seicalg

Clarisonic洗脸刷 ~~ 新增4个月后使用心得~惊喜连连~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级好用啊。我的宝贝。特别我男朋友试用了一次,效果超级明显,毛孔瞬间小了好多。脸部整个白了一大截,然后第二天脸上一点油都没出

新浪微博达人勋

话说我也是用了philippe的超声波牙刷只后觉得效果很好,才决定买刷子的。牙刷我用了大概6个月,我牙内侧黑黑的结石基本全没了。当时我买牙刷的时候同学都骂我时候不是疯了花那么多钱全买牙刷,当时现在骂我的人自己也全买了一个。
洗脸刷我买的时候也时候被同学说。现在2个月了,看着自己脸上的毛孔越来越细、黑头也基本没了。效果真是跟牙刷一样让人惊艳
而且我同学现在也准备买了

明年想再把我的renve超声波导入仪换成la mente,我的工具就是圆满了,haha

新浪微博达人勋

回复 huqi 的帖子

啊啊长草了。。ls在哪里买的~牙刷和刷子?

都是Philipe?

新浪微博达人勋

被种草了~~~

新浪微博达人勋

回复 huqi 的帖子

想问问你在哪里买的 巴黎吗 我也长草了

新浪微博达人勋

回复 gigi.1981 的帖子

不是。我在淘宝买了托人带过来的

新浪微博达人勋

回复 穿堂风 的帖子

牙刷在darty就有。刷子是国内淘宝买了托人带的,我买的是clarisonic plus

新浪微博达人勋

看完之后非常长草

新浪微博达人勋

就是喜欢高科技美容仪器...

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

英国网站可以买的

新浪微博达人勋

奶奶的,被中了草直接去买了
mia
这个网站可以邮递到法国的用的fedex1-3天比ups 6-10天便宜,不知道为啥
而且网站还有coupon,优惠20%,code好像有很多,这是我下完单网页上显示的:BESTSKIN20
有需要的人可以用,其实感觉一搜应该还有好多别的
http://skincarerx.com/Clarisonic ... eansing-System.html

至于这个网站怎样,之前不认识的,凑巧搜出来之后又 去看了看口碑,似乎还不错,就是我不认识的牌子有很多,据说还有资生堂。。。

不过前几天刚在sasa造了100多刀,所以就算了,而且这个刷子也好贵的,哭哭

等到手了来汇报

新浪微博达人勋

ganxinqu