QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 玩物生

活动聚会 有爱心想领养小动物的进,好过去看送养贴里黑心的卖狗人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这也是一种小买卖 没必要这么愤要是真没有人卖狗 卖猫了 物种也就该绝了 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-12-13 17:01

哎~~~我觉得宝宝的主人应该算是好人了 打了针 用了药 上了户 还送给我了

真的是我碰上好人了

新浪微博达人勋

哎~~~我多想再养一只~~再养一只我家就能开动物园了~~~~到时候不用卖狗狗赚钱,直接卖门票就能赚钱了~
觉得那些卖掉狗狗的人们很搞笑,如果你当初就要卖掉他,为什*么还买他?!~当狗狗眼巴巴的望着你的时候,心里都不难受吗?赚钱的招多了!怎么还会有人想着用狗狗来赚钱?!都不怕背感情债吗?
我现在出门,一回家看见我儿子眼巴巴的望着我等着我抱他,我心里有可难受了,觉得这么长时间没陪他都对不起他~~

新浪微博达人勋

虽然说卖狗宝宝卖的那么贵不是太那个。。。不过为什*么会有SPA呢,就是因为有好多人对狗狗不能有始有终,而且也有很多人对待狗狗的态度是和付出的价钱成正比的。。。。所以我觉得老是指望别人白送的人心态也不是太对。

新浪微博达人勋

虽然说卖狗宝宝卖的那么贵不是太那个。。。不过为什*么会有SPA呢,就是因为有好多人对狗狗不能有始有终,而 ...
O.my.melody! 发表于 2010-3-7 10:38

我比较赞同。

新浪微博达人勋

哎 可怜了小宝贝

新浪微博达人勋

请问楼主 最近的一个开放日是什*么时候   我想我可能错过了这次的  但是很想去看看 认养一个回来 ....虽然巴黎的生活压力很大 但是还是希望有条狗  女朋友很不习惯没有狗在身边的日子.....去买狗  虽然得到的是小狗 也许品种也纯正  但是狗对我女朋友来说 狗并不是血统的问题  她喜欢所有种类的狗....在国内看见流浪狗 就肯定抱回家....自己家里养不了 就送到农村的亲戚家里 还定期的回去看....都快魔怔了...现在在巴黎 真的很想养一只 ..请教楼主 具体细节....QQ1024303073