QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pluiewang

大家在生之前 多久开始有宫缩的啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也明白了 刚刚一个朋友 说她 几乎整个孕期间都有宫缩 孩子也是正常时间出生的 我就是还剩不到20天了 有 ...
pluiewang 发表于 2009-12-12 13:01

我也是是整个孕期都有宫缩,也是正常时间生的,你不用太紧张,到生的时候自然就知道咋回事了~

新浪微博达人勋

五个月开始就有了 担心早产还吃药了 过了37周的时候就不吃药了 医生说的

新浪微博达人勋

宫缩这个问题的个体差异太大了,所以没什*么借鉴意义.
只好准妈妈吃好心情好,宝宝在应该来的时候就会出来,不用着急.再说,足月的宝宝挺好带的.

新浪微博达人勋

回复  pluiewang

我一直过了预产期都没有宫缩,,,最后上了催产药,,才有宫缩的 ...
oulan 发表于 2009-12-12 14:19
我很怕这样子 据说上催产药 很疼吧

新浪微博达人勋

宫缩这个问题的个体差异太大了,所以没什*么借鉴意义.
只好准妈妈吃好心情好,宝宝在应该来的时候就会出来 ...
ninal 发表于 2009-12-12 18:03
好带是好 可我怕不好生啊

新浪微博达人勋

别着急,我是提前10天才开始宫缩的。
爱上了枕头 发表于 2009-12-12 13:16
是吗 那我还有几天可以等

新浪微博达人勋

我也是4个多月感觉到宫缩的,当时还不知道是宫缩,就觉得是bb在里面旋转的感觉,肚子很硬,后来看姐妹们的帖子才知道那就是宫缩阿

新浪微博达人勋

我是生的当天才有的宫缩,还有见红!所以LZ不要慌,一切随其自然就好啦!

新浪微博达人勋

moi aussi dès le 3ème mois j'ai contraction sans douleur.
est ce qu'il faut s'alonger au lit? du coup j'ai un peu peur..........
j'ai decidé d aller voir medecin lundi