QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: evaqiu

里昂 关于CAF问题!!!不明白!!郁闷!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额!!!!!!!!怎么会这样!!

新浪微博达人勋

恩 昨天去CAF问了   他们把我资料搞丢了  总是这样 我以前去过3次  他们也没人跟我说我资料丢  !!!!哎!!!

新浪微博达人勋

同情lz

新浪微博达人勋

唉,法国人的办事效率实在是。。。我也跑了N次caf了,现在还没把我以前的房补还给我~

新浪微博达人勋

恩,是这样的,我第一年的房补是我住大学城的最后一个月才给全的,所以呀,不着急,你急他不急。

新浪微博达人勋

Votre situation ne nous permet pas de répondre à votre demande. Pour plus d'information, contactez-nous.

唉我的材料现在也是显示这个情况,我还以为大家都有这句话呢...

新浪微博达人勋

我都申请一年了,还没有房补,不知道给不给了?第一次申请的是单人房补,没有给我钱,过了半年申请双人房补也没给我钱,现在我的caf信息就是双人的材料,那第一次单人的房补还给我吗?

新浪微博达人勋

我的材料也有这句话,大家有问的吗?到底是怎么回事呀?谢谢

新浪微博达人勋

me too!同样的一句话

新浪微博达人勋

都这样,说缺东西咱就补,每个都给他两份,人家就这么牛,咱只能忍,谁叫咱们是白拿钱的呢。

新浪微博达人勋

哎。。。同问,都去过caf两次了。。。还是一样的情况。。。
大家大概等多久才下房补啊。。。

新浪微博达人勋

是因为你缺少了长居的材料。你的一年长居复印件,如果是今天9月过来的,就是一年的visa 复印件+ 体检后贴上的ofii小黄纸的复印见

新浪微博达人勋

超过三个月,赶紧自己去问,管人家要钱还能呆家里装大爷啊,
少张材料,某处没填,少划了一个对号。。。。都有可能材料通不过。
自己不去问,材料就永远卡在那里。

新浪微博达人勋

去agence把