QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fox272

烦人的圣诞节

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我通常都是故意换上隐形眼镜去婆婆家,然后晚上她要大力留我们过夜的时候,就跟她说,哎呀,不行啊,我的隐 ...
sea310 发表于 2009-12-23 13:52

太牵强,一次可以,次次都这个路数,未免。。。被人怀疑动机不轨

新浪微博达人勋

怎么也是你老公,或者往酸里讲,你爱的男人的家,将就一下,就算给他个面子,能委屈到哪去呢?为了自己的小家和谐,忍一下了,一年才一回嘛。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想像一下你老公也是这么样的讨厌你的妈妈,是不是就会好受一点?

新浪微博达人勋

忍忍就过去了

一年才一次

新浪微博达人勋

我最爱到我婆婆家,吃喝不算,还有人给我带小孩,反正她家人多
onlyadele 发表于 2009-12-23 13:56

哈哈哈哈,我虽然没小孩要带,但是也最喜欢去婆婆家,不用作饭,做家务,有人伺候

新浪微博达人勋

我倒是想去呢有人做饭多好呀 我家是这两天婆婆给带两天儿子 然后明天就是24号我得去她家把我儿子接回来 人家晚上要和我公公去饭店吃 然后我们25号中午才再去她家吃顿中午饭的 吃完在带着儿子走人 折腾死人了

新浪微博达人勋

有吃有喝啊,去吧去吧。。

新浪微博达人勋

居然又被顶上来了, 就再多两句吧,我婆婆做菜实在太难吃了, 吃她的菜都得自己加调料,我最后还得洗一大堆碗 ,帮我带孩子我也不放心,只顾看电视,要不就抱着我女儿不停的亲,弄得每次我女儿脸上到处是红点(ps:这些并不是不想见的原因,劳骚而已)

新浪微博达人勋

我婆婆倒是超级好,不过今年我们不能回去了,她过来~
其实我们说恶婆婆,婆婆们说恶媳妇……反正就几天,撑撑就过来了,到底是你男人他娘呀~

新浪微博达人勋

居然又被顶上来了, 就再多两句吧,我婆婆做菜实在太难吃了, 吃她的菜都得自己加调料,我最后还得洗一大堆 ...
fox272 发表于 2009-12-23 20:01
瓦,怪不得这些也是一部分原因,理解

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,我虽然没小孩要带,但是也最喜欢去婆婆家,不用作饭,做家务,有人伺候 ...
LaVieLOL 发表于 2009-12-23 18:10

跟我差不多,不至于最喜欢但是不讨厌,什*么都不用做,吃就好了,而且老太太菜做的不错。

新浪微博达人勋

反正又不长住一起,就这么两天,就算硬撑,也要开开心心的挺过去。你想啊,我们自己也有老的时候,如果到时候我们的儿女过年不想回到我们身边,我们会是怎样的心情啊!

新浪微博达人勋

婆婆肯帮忙带孩子已经算好了吧,给带了孩子还背后讨厌来讨厌去,这婆婆也蛮倒霉的啊。

新浪微博达人勋

我很肯定的,我婆婆讨厌死我了,我也同样讨厌她 。
小妖spirit 发表于 2009-12-23 20:00

你幹嗎這麼討厭你婆婆啊﹖應該不會有什麼大矛盾的呀﹖

又不住在一塊兒..