QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女夭米青

【求助】谁有英语语法书和AUTOCAD2006的教程啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】谁有英语语法书和AUTOCAD2006的教程啊?

Post by 女夭米青
不是呀,是驴头同志突然想学英语了。。。 他说你家JQ经常用英语写情书,他也要~~

靠!!!!!
没错,我是经常用英语写情书,就昨天还写给那个被你看到和我一起下tram的女孩来着

新浪微博达人勋

回复: 【求助】谁有英语语法书和AUTOCAD2006的教程啊?

ZJ快来。。。

新浪微博达人勋

Post by VVの提拉米苏
哦,GG是你呀!那天在tram上你一直注视我,下车的时候欲言又止,你有什么话想对我说吗?

滚着死吧,臭马甲!!

新浪微博达人勋

我不能用自己的ID怕熟人看见阿,要不你告我你QQ咱俩私聊吧!
那天你可不是这么凶的..

我断网了,你别上网了!!

新浪微博达人勋

我不能用自己的ID怕熟人看见阿,要不你告我你QQ咱俩私聊吧!
那天你可不是这么凶的..

我知道一好地儿,地下室两间,绝对昏暗,我领你们俩去那儿,你们看成不?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,GG是你呀!那天在tram上你一直注视我,下车的时候欲言又止,你有什么话想对我说吗?

我知道他想说什么,他想说: MM, ,你的裤链, 好像........mei ji shang!

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
我有 不过需要翻箱倒柜 你啥时候要

好银啊,你啥时候翻到了告诉我一声,我们过去取啦~

新浪微博达人勋

我知道他想说什么,他想说: MM, ,你的裤链, 好像........mei ji shang!

我晕,那天ZJ没拉裤链的事也只有我和萍JJ知道啊~咋全地球都知道了呢~

新浪微博达人勋

看这口气,应该是旯儿的马甲吧?

新浪微博达人勋

口语粉厉害的吗??那什么条件啊??我家驴头的法语还可以,不过我不准外借给美女使用的。。。

也不是特别厉害,但是还可以啦~~~不聊专业性强的问题就ok.谁知道你们用不用练口语呢,我也就是一说~~条件没想过~~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by soogi
看这口气,应该是旯儿的马甲吧?

再财财...

新浪微博达人勋

再财财...
难道我错了?不然是J的?

新浪微博达人勋

我有些英文得资料,还有字典

你需要得话 联系我。。。对了,你在波尔多吗?

新浪微博达人勋

我有些英文资料 还有字典!

你需要得话 联系我。。 你是波尔多得吗?