QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 钻石糖.

前辈们~~高考分数对于申请l1的影响大不大~~选项已经更新~~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕~弄个怎么不弄个600分以上的

新浪微博达人勋

靠 各地难度又不一样。有跟咱浙江比比的吗

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-1-8 21:34
你可以看看绿表上申请材料的要求,中国普通高中毕业证,会考成绩单,高中最后两年成绩单,大学录取 ...

话说会考是分A B C的  我就了了无几的几个B    这让我的留法信心又降低了不少....  好纠结了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-1-8 23:09
高考成绩公证书也会看,配合大学录取通知书一起看,但成绩本身没任何意义。又不是申请国内大学。 ...

那就是我的低分..到了那里好好学法语 还是能弥补的喽?    这让我信心倍增了   再苦也要努力了   谢谢前辈啊

新浪微博达人勋

哈哈。通道中人啊。我换算出来也是8点多。但是我不单申请LICENCE。我还申请高商和IUT,BTS这些。听说法国的LICENCE没什么优势在这边。

新浪微博达人勋

我感觉 影响不大。还是TCF 重要。

新浪微博达人勋

没我选项。考高400-500.TCF350多。录取

新浪微博达人勋

高考不管怎么样,都可以找到录取你的学校,不管是公立还是私立,但别搞错了,这不是关键,关键是CELA会给你通过吗?大多数高考不行的,也没有正规录取大学通知(认证后)才有可能50%以上的CELA通过率,别的10%的可能都基本没有。