QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白骨精HZ

想拍人体写真努力减肥-更新图。HOHO扔砖的请闪~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人体摄影这样非常私人的照片LZ最好是请专业的职业人像摄影师来拍摄,因为职业摄影师都是在法国政府正规注册 ...
tintin在法国 发表于 2009-12-12 21:07

呵呵,谢谢你!

不过,保险的方法是,找个好朋友在场,而且,机器用我自己的,拍完闪人.hehe

新浪微博达人勋

拍完闪人到不用,找个化妆师一起就可以了,关键是要摄影师自己有想法,可以和你探讨一下怎样实现你自己的要求,要不然一上去拍的话,会很盲目

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢你!

不过,保险的方法是,找个好朋友在场,而且,机器用我自己的,拍完闪人.hehe ...
白骨精HZ 发表于 2009-12-16 17:04

想法很不错!
其实想达到同样目的出一张存储卡就好了,摄影师拍完拔卡走人。。。

不过后期处理就得自己动手弄了,适合自己PS功夫高超的人或者为此学习下PS也不错。

PS楼上,拍前的沟通和探讨似乎是每个职业摄影师必做的一件事呵呵。

新浪微博达人勋

想法很不错!
其实想达到同样目的出一张存储卡就好了,摄影师拍完拔卡走人。。。

不过后期处理就得自己动 ...
tintin在法国 发表于 2009-12-16 17:17

恩,这里不是有很多伪职业的嘛

新浪微博达人勋

这么瘦还减肥。
请那个salutlesgens帮你拍吧,mm摄影可认真了。

新浪微博达人勋

真难呀,想拍些作位记录老了以后翻看,哈哈~

可是又不敢拍的太大胆,因为在影楼拍不放心,高人给支个招吧/ ...
白骨精HZ 发表于 2009-12-10 17:52

lz想拍还是找专业的摄影师吧。。。毕竟专业的设备,加上专业的技术。。。总比你自己拍要好很多。。。

ps,胸是b罩杯的。。。

新浪微博达人勋

恩,这里不是有很多伪职业的嘛
小杰 发表于 2009-12-16 17:26

那都是过眼云烟,瞎折腾不了几年就只有回国了,一批批如此循环,你怎么总和这样的人认真呀。。。

新浪微博达人勋

那都是过眼云烟,瞎折腾不了几年就只有回国了,一批批如此循环,你怎么总和这样的人认真呀。。。 ...
tintin在法国 发表于 2009-12-16 20:15

不是,前两天我一个朋友在版里发了一个找街拍的帖子,然后他说有十几二十个人加了msn和qq,装b者甚多,想想就可笑,哈哈哈

新浪微博达人勋

这个帖关注的人应该很多~打开速度这么慢~尤其是第一页!!

新浪微博达人勋

我给你拍,只要你瞧得上我的菜鸟技术

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢你!

不过,保险的方法是,找个好朋友在场,而且,机器用我自己的,拍完闪人.hehe ...
白骨精HZ 发表于 2009-12-16 17:04

谁后期处理呢?

新浪微博达人勋

哈哈,这张随意自拍的,你当没看见好了

可是我的意思是,拍人体的找男的拍我不好意思,女摄 ...
白骨精HZ 发表于 2009-12-10 17:58

我是女的,不要怕,我追求唯美,虽然离它十万八千里但至少我觉得我没有放弃努力

新浪微博达人勋

不是,前两天我一个朋友在版里发了一个找街拍的帖子,然后他说有十几二十个人加了msn和qq,装b者甚多,想 ...
小杰 发表于 2009-12-16 20:41

有精力多干点实业,无聊的人少搭理就好了,浪费的是自己的时间。

还是年轻好啊,可得劲的浪费时间,就怕有一天突然发现自己老了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是我的

我预约了
BluebellGrace 发表于 2009-12-16 22:52

你在哪?在巴黎和凡尔赛的话我可以给你拍。我不保证后果哦