QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jingo1o8

关于室内设计

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼上预录取是哪个学校的?

新浪微博达人勋

回复 16# 旺粑粑

:预录取不是就是为了签证的,那个对申请新的学校有什*么牵制吗?

新浪微博达人勋

好像没有吧 但是也要专业对口啊 不然面签的时候很麻烦

新浪微博达人勋

我知道在很多公立美院里,有这个专业但不叫室内设计,叫design espace,其实学习的内容差不多,室内设计学校公立的有巴黎高等装饰艺术学院和斯特拉斯堡装饰艺术学院,这两个都很难进,但有一所私立的室内设计学院很好,叫camondo,学费很贵

新浪微博达人勋

请问楼主现在读上这个专业了没?我也是没有啥美术基础,想从经济转到这个专业,貌似跨度有点大了。。。

新浪微博达人勋

这边这个专业的名字是architecture interieur 法国有很多私校有这个专业 公立我就知道高装有

新浪微博达人勋

我现在高中毕业,想去法国读大学,没有美术基础,但对室内设计这一块很感兴趣,求建议!

新浪微博达人勋

viviane赵 发表于 2013-2-28 13:40
我现在高中毕业,想去法国读大学,没有美术基础,但对室内设计这一块很感兴趣,求建议! ...

这么说吧。。。我觉得没有没有基础。。。
你到时候申请学校会很麻烦,一般牵扯到艺术方面的专业学校都会有面试的,你不可能就只去面试,什么作品都不带吧?建议在国内稍微学一些基础,然后自己看一些相关的专业书籍,自行进行创作,准备一些作品,这样比较好。