QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地球仪

书版建议帖(欢迎大家灌水出点子)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱看野史
Torride 发表于 2009-12-31 00:14

米兔米兔,握手握手

新浪微博达人勋

米兔米兔,握手握手
991man 发表于 2009-12-31 00:23

我高二时的历史老师讲课讲得可好啦,讲完正课后偶尔也会跟我们讲些野史
呵呵 我觉得我们的历史老师比那个最强历史老师袁腾飞讲得要好
只是没有好学生把他讲的课录成视频发网上,也没有小崔请他做节目,交完我们他也退休了
怀念一下他 历史老师不容易啊

新浪微博达人勋

我高二时的历史老师讲课讲得可好啦,讲完正课后偶尔也会跟我们讲些野史
呵呵 我觉得我们的历史老师 ...
Torride 发表于 2009-12-31 00:54

是不容易啊,自从我小学5年级开了历史课以来,我从来都是历史老师们永远的王牌爱将。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

她说,静静地看书是一种幸福。

我觉得幸福的日子不多了

新浪微博达人勋

咦,好像有点悲观

新浪微博达人勋

实心说,真没看懂什*么叫“欢迎灌水,谢绝纯表”,呵呵,落后了。。

没人气就没人气吧,又不会天崩地裂。人各有所好,何况读书这样无趣而古板的事情?

就算组织活动,当时能吸引一些人,接触久了大家还是能见出疏离亲近来,说到底,还是个真实的兴趣与否。靠活动组织不了人的兴趣的。。

要说建议,踏踏实实介绍几本好书吧。别老空在这,让一个连名字都翻译错了的“一个历史的首都”这样的东东成了烫手山芋——别误会,没有说事的意思(和心情),那书有人喜欢说明的确有市场,只是就觉得不能只有这一款而已。

读书问学,归根到底是自己的事情,于谁都没有太大干系。共勉!

新浪微博达人勋

回复 287# Torride

我小学的历史老师就敢教我们顺口溜:
东方黑,太阳灭,中国出了个毛 老 鳖。。。

新浪微博达人勋

回复  Torride

东方黑,太阳灭,中国出了个毛 老 鳖。。。 ...
rosyhorse 发表于 2009-12-31 18:00

你咋跑这儿来了?
你们小学的历史老师。。。 都可以追溯到解放前了 怪不得敢教你们这个顺口溜

新浪微博达人勋

你咋跑这儿来了?
你们小学的历史老师。。。 都可以追溯到解放前了 怪不得敢教你们这个顺口 ...
Torride 发表于 2009-12-31 18:03

这里是我最常来的板块之一阿。临下班之前来这里瞅一眼。。。
你老人家太给面子了,没有说追溯到辛亥革命前。。。

新浪微博达人勋

这里是我最常来的板块之一阿。临下班之前来这里瞅一眼。。。
你老人家太给面子了,没有说追溯到辛亥革命 ...
rosyhorse 发表于 2009-12-31 18:07

那是那是 不给你面子给谁面子啊 老前辈了
新年快乐
991HOMME + 12 快乐快乐

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

祝大家 新年快乐哈

新浪微博达人勋

大家新年快乐啊

新浪微博达人勋

回复  Torride

东方黑,太阳灭,中国出了个毛 老 鳖。。。 ...
rosyhorse 发表于 2009-12-31 18:00

你们老师太反动了,一看就知道是当年文革是没有消灭干净的封建余孽。

哈哈

新年快乐哈

新浪微博达人勋

新年快乐。

新浪微博达人勋

你们老师太反动了,一看就知道是当年文革是没有消灭干净的封建余孽。

哈哈

新年快乐哈 ...
991man 发表于 2010-1-1 00:22

新年快乐。。。
其实,也可以理解。谁经历了WG的抄家甚至灭门的惨痛都不会再歌功颂德的。。。
还是你们湖南的那位前丞相,几年前不是因为改革触动了某些人的利益,祖坟都让人给刨了么。更不要说弄得人家破人亡的了 。。。
991HOMME + 18 快乐快乐

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18