QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: franklinqwf

INSA-Toulouse 还是 ESIEE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎大家都进来投。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 风之伤

o 好的 风哥~

新浪微博达人勋

回复 15# 风之伤

噢 谢谢你的建议 现在我觉得INSA-T的质量应该挺好的

新浪微博达人勋

楼主来INSA 吧,insa toulouse的info很强的 ,我也是在insa-toulouse的,而且我觉得一点都不辛苦,中国人认真点都能过的

新浪微博达人勋

我曾经在INSAT读过渡期,总体感觉INSAT的名气还是比较响的,要说淘汰率的话,也要看专业的,好像我所知INSAT的数学系的淘汰率很高,但不是所有专业都是如此,至少我读的化工专业打听下来INSA比我现在的ENSIC要轻松许多。计算机我就不清楚了。

新浪微博达人勋

建议还是ESIEE吧,企业知名度高。INSA T的计算机比较偏研究方向,当然如果LZ完了想读博得话,INSA是很好的选择

新浪微博达人勋

insa toulouse吧

新浪微博达人勋

ESIEE微电子方面很强,其它的就不清楚了

新浪微博达人勋

回复 18# charlesxcc

谢谢你啊 留个QQ,MSN的 到时候方便联系啊 。

新浪微博达人勋

回复 19# Ionfrigate

哥 你也是N+I的呀 记得有个学姐 叫LEA貌似也在ENSIC~ENSIC 人好多啊

新浪微博达人勋

回复 21# liruochen

新浪微博达人勋

insa lyon和utc都是属于法国顶级工程师。