QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: feichai

根据网上戴尔win7免费升级秘籍成功申请到一份正版旗舰拷贝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# alex_hao

这位兄台,很多人都是用盗版的主,你也发过什*么系统破解程序和“神号”什*么的,只要不是通过正规途径得到的系统,都或多或少的侵犯了别人的利益。
首先,试出来的号所对应的机子,不一定都卖出来了,也有可能还在仓库里面待着呢。其次,不是每个人都会想升级,也不是每个机子都需要升级的。比方说如果你猜到的机器恰好是台服务器,或者是某单位里面的、并不是个人的机子,那这些机子升级的可能性就不高。这个事儿本来就是饿死胆小的,撑死胆大的……

新浪微博达人勋

回复 14# jacinte

方法封了不要紧,在封之前拿到系统就行了。相比之下,现在网上放出的那些所谓“神号”更树大招风,被封的可能性更高,我本人没用那些号来激活。

新浪微博达人勋

回复  jacinte

方法封了不要紧,在封之前拿到系统就行了。相比之下,现在网上放出的那些所谓“神号”更树 ...
feichai 发表于 2009-12-11 18:06

那些号都是会封的,任何泄露到网络的方法或者cd key都会有问题。自己想想办法,也能弄到正版key

新浪微博达人勋

回复 15# feichai

大哥给我一份把

新浪微博达人勋

回复 19# blusion

不好意思,已经送出去了。

新浪微博达人勋

能否帮忙弄一个DELL的服务编码?谢谢了!!!

新浪微博达人勋

(rf12rf)

新浪微博达人勋

刚才手工忙乎了1个小时,才弄出来2个,现在是越来越不好弄了。
放上我自己做的字典,有兴趣的朋友自己下载字典来弄吧。一个字典再加上自己下个鼠标键盘录制器,录好动作之后放着运行,过一段时间再看,应该能弄到几个。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

有人收到DELL的盘了吗?

新浪微博达人勋

鼠标键盘录制器,这个东西你也发一个吧,上哪里找啊,都是病毒的

新浪微博达人勋

回复 25# alex_hao
是,最好我还弄出7、8个然后放上来,这样最爽是吧?

新浪微博达人勋

应要求放出鼠标键盘记录器……

记录器.part1.rar (999 KB, 下载次数: 79)

记录器.part2.rar (999 KB, 下载次数: 66)

记录器.part3.rar (870.94 KB, 下载次数: 67)

新浪微博达人勋

多谢分享啊!!!

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢啦