QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: porridge

巴黎 学生身份,父母过来玩是办探亲visa还是办旅游visa获签率高?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想让我家人来,等LZ选择之后看LZ怎么做的,到时候帖子更新一下哈

新浪微博达人勋

好的。我目前想看要不要探亲算了。
不过我查了一家旅行社的半自由行,是真的一个团出发来巴黎,算下来可以呆整五天,连机票加酒店加签证一共9000多RMB。感觉这个还挺划算,就是呆的时间短了点。不过好处是省事,签证问题不用担心了,因为是团签。

新浪微博达人勋

如果个人旅行签证,是不是父母还得懂点外语啊?

新浪微博达人勋

回复 15# xingyunyan

短期的探亲签证是90天,旅游签证是30天!唉,我妈妈的探亲被拒签了,只能办旅游签证试试了!

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

短期的探亲签证是90天,旅游签证是30天!唉,我妈妈的探亲被拒签了,只能办旅游签 ...
oceane618 发表于 2009-12-10 10:48

拒签有理由么?

新浪微博达人勋

我是在沈阳中智办的,他们只是代办的中介,问了他们也不清楚,唉,可能还是不够资格吧!

新浪微博达人勋

我暂时也想让父母办探亲试试。、
我总觉得旅行社代办和自己办没有什*么区别。也就是帮你整理个材料,去了领馆,还不是一样是个人身分在签证官面前吗。

新浪微博达人勋

顶一个 明年也想让父母过来旅游

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生身份不能办探亲,是真的假的啊?

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

短期的探亲签证是90天,旅游签证是30天!唉,我妈妈的探亲被拒签了,只能办旅游签 ...
oceane618 发表于 2009-12-10 11:48

那同学现在旅游签下来了吗? 我现在正在纠结是给父母申请探亲还是旅游签。
不知道我这样没有工作的学生 可不可以发邀请啊。

新浪微博达人勋

我暂时也想让父母办探亲试试。、
我总觉得旅行社代办和自己办没有什*么区别。也就是帮你整理个材料,去了领 ...
porridge 发表于 2009-12-10 21:18

LZ 后来是走的什么签证呢

我们情况相似,我也是学生,父母都有正式工作,不同的是我没有工作,没法提供工资单。

新浪微博达人勋

回复 27# emilie_qq

我建议你给父母办旅游签证吧,这样不需要市政府开的邀请函,虽然时间短一些,但是机会大一些!

新浪微博达人勋

楼主办理成功了吗?

新浪微博达人勋

回复 11# hebernar
想问一下办邀请函里需要的保险是什么意思啊,是要在法国买吗?谢谢