QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: phyliya

养宠心得 谁知道哪里能领养猫猫啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# micelinesong

我QQ 363959749    QQ 里给我电话吧  谢谢

新浪微博达人勋

回复 31# 残阳轻雪

站内消息里已经给你了 我也和我朋友说过了 你打他电话就好了

新浪微博达人勋

我也正想领养一只猫  跟我儿子, 4 岁 作伴  我一直养猫, 怀孕时才送人的》  现在儿子大了, 又想养了.  我在PARIS

新浪微博达人勋

我家有只流浪狗你要不
crssyg@sina.com 发表于 2009-12-8 18:28

请问下,你家的流浪狗是什*么品种阿? 你在巴黎吗

新浪微博达人勋

回复 34# lou-anne
西施 很乖很听话又干净

新浪微博达人勋

回复 35# crssyg@sina.com

请问你在巴黎吗

新浪微博达人勋

回复 36# lou-anne

在格勒啊…………

新浪微博达人勋

回复 23# micelinesong

8个月有点大哦~~爱,两三个月的最好~

新浪微博达人勋

回复 28# men336

不好意思啊~9个月有点大了~我就想从小养,刚断奶的最好,呵呵

新浪微博达人勋

回复 30# 晞夜

要把小猫抱走一定不能让猫妈妈看到的,哎…………不敢想,一想心里就不舒服……

新浪微博达人勋

kijiji有三只2个月的小流浪猫要给人,如果想要,就去看看吧http://paris.kijiji.fr/c-Animaux-Chats-donne-3-chatons-2-roux-et-1-noir-de-2-mois-W0QQAdIdZ177968614

新浪微博达人勋

有新出炉的小猫么……

新浪微博达人勋

新出炉。。。。您这词儿用的有意境啊。。我也想养啊。。。哎呀。。到处找找不到呀
plume_violette
您这都12年了,还回复10年的帖子啊 

新浪微博达人勋

其实我刚开始养猫的时候也是想养刚出生两三个月的 但是现在我已经养了一只七个月大的猫将近一个月 平心而论 大猫比小猫好伺候 我们来法国不是学习就是工作 大猫比小猫懂事 不会半夜叫个不停 而且知道你生气会自己改错不再犯 最重要的是小猫一切你都要教 大猫你大声呵斥一次乖乖的下次就没有了 我吃饭的时候我家猫从来不交 因为它知道那不是它能吃的

我知道大家都想从小养起 好认主什么的 但是我想说 你对它好 时间一长它自然就知道 猫狗很通人性 所以不要总去找刚出生的小猫 联系自己的实际情况 去看看那些因为主人要回国或者是别人不要的猫咪 它们真的很可怜 也很懂事

祝lz以后养猫愉快

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2012-2-21 21:00
其实我刚开始养猫的时候也是想养刚出生两三个月的 但是现在我已经养了一只七个月大的猫将近一个月 平心而论 ...

同感。我们当中很多只是在法国的过客,如果想养猫狗,真心的爱动物,就应该把爱心给那些需要收养的,而不是只想要找小小的可爱的养起,因为很可能1,2年后这只当初拿回来的小猫小狗也会因为我们的去留问题而成了那些求收养的帖子里的一员。。。

huqi
顶顶顶啊!俺家猫就是领养的,一个俄罗斯老太太养不动了,就把小猫送人了。我家喵来的时候已经成年,很乖很乖,不乱叫不乱抓,不上桌子不啃椅