QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拍拍拍

炫宝贝大秀场--宝宝们的场*免费宝宝卡已到*请妈妈来取卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我亏了,我去了两次也没见到她漂亮的女朋友
liulin84 发表于 2009-12-9 01:59

哈,下次下次,我们一起去打高尔夫哈。

新浪微博达人勋

nEO_IMG_周.1.JPG nEO_IMG_周.2.JPG nEO_IMG_周.4.JPG nEO_IMG_周.10.JPG 拍完了,女儿刚到那里有点认生,一直哭,摄影师叔叔一直耐心的又逗又哄,直到和女儿熟了以后才开始正式拍,人好,技术也好,不错

新浪微博达人勋

拍完了,女儿刚到那里有点认生,一直哭,摄影师叔叔一直耐心的又逗又哄,直到和女儿熟了以后才开始正式拍, ...
雾里看花 发表于 2009-12-9 22:21

小宝宝都是要哭的,一会儿就好了。照片上传不能太大,可以选择s的文件夹中小的照片,带logo的那种。
要是实在不行,告诉我号码,我来帮你发。祝早日开场,大秀特秀......

新浪微博达人勋

俺也小秀一下俺家宸宝。摄影师拍的那些照片都扫得太大了,不会压缩,传张俺拍的,把下面他爸减去了,嘻嘻!

新浪微博达人勋

我就是用得S里的,还是上传不了,我回家差查号码,你帮我上得了

新浪微博达人勋

我就是用得S里的,还是上传不了,我回家差查号码,你帮我上得了
雾里看花 发表于 2009-12-10 12:03

好的,查好了发我邮箱,我帮你搞好。

新浪微博达人勋

俺也小秀一下俺家宸宝。摄影师拍的那些照片都扫得太大了,不会压缩,传张俺拍的,把下面他爸减去了,嘻 ...
df-huiling 发表于 2009-12-10 09:44

宝贝有够帅,下次帮他多拍几张。

新浪微博达人勋

回复 37# 拍拍拍

谢谢!俺家人最遗憾的是俺没生个女儿。呵呵!欧亚混血的女孩子才是最漂亮的。您家的宝贝就很靓啊!

新浪微博达人勋

传张摄影师拍的,一岁时的。总算被我捣鼓出来了。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2009-12-10 12:26

这是法国摄影师给拍的么? 很有法国风

新浪微博达人勋

回复  拍拍拍

谢谢!俺家人最遗憾的是俺没生个女儿。呵呵!欧亚混血的女孩子才是最漂亮的。您家的宝 ...
df-huiling 发表于 2009-12-10 12:22

接着生呀

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2009-12-10 12:26

黑白的,效果真好呀.

新浪微博达人勋

好可爱啊!

新浪微博达人勋

回复 40# 拍拍拍

对,是布列塔尼地区最好的摄影师。拍portrait绝对是水平一流,他工作室里挂满了大大小小的照片,都超级棒。

新浪微博达人勋

接着生呀
gotododo 发表于 2009-12-11 01:34

家人都想,可是俺想一个就够了。生个孩子容易(相对的,其实怀胎十月也不是那么容易的事),养个孩子可就难了,需要太多精力。