QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chamile

二签被拒、

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是浙江去上海被拒的,lzmm的感受我理解,我要因此耽误一年,而且明年能不能去也还不知道
不过既然选择 ...
payne 发表于 2009-12-11 11:06

加油加油、你一定会成功的、!!

新浪微博达人勋

可怜又可爱的lz~~

俺顺路问一下,是不是现在递签都要交“父母签字的负担子女在法期间费用的证明“和住房证 ...
pekinparis 发表于 2009-12-11 12:08

是的、经济担保书、中法文的都要哦、也都要父母签字的、

新浪微博达人勋

楼主加油吧

不过我个人觉得哈 如果我签三次还签不出去就算了

法国人实在不稀罕我们贡献滴钞票我也不准备 ...
爱礼丝 发表于 2009-12-11 13:32

我第二次面的时候、现在想起来、法语实在是惨不忍睹!!简直有点感觉不是我的法语、第三次我会好好准备的、一个月、天天找别人练、只要比第二次好、

新浪微博达人勋

lg抱抱

新浪微博达人勋

被不被拒到底是由谁决定的啊
面签官还是递签材料地方的人啊??

新浪微博达人勋

我只想说,楼主你既然已经花了这么长时间在这个上面,这时候放弃岂不是很可惜,一遍一遍的经历只能让你越来越成熟,情况越来越好,越来越自信,越来越接近成功;不要因为暂时的挫折放弃了自己的理想。我一直是这么鼓励自己的,现在看来也正是这个坚持让我暂时实现了初步的目标,希望我的经历希望能给你一点勇气,继续下去,能够过来!有问题请问我,将知无不言。

新浪微博达人勋

楼主坚持吧,我也是二签才过的,继续的话就好好的再准备准备,时间已经浪费了吧,要继续坚持啊,还有救是总结总结之前的原因,下次要他们看到你的进步就好!别郁闷哦!

新浪微博达人勋

被不被拒到底是由谁决定的啊
面签官还是递签材料地方的人啊??
wtbelinda 发表于 2009-12-11 19:55
其实你面试完了、基本就确定了结果、只是去签证中心盖个印章而已

新浪微博达人勋

lg抱抱
受够啦 发表于 2009-12-11 16:35
LP、55555555

新浪微博达人勋

我只想说,楼主你既然已经花了这么长时间在这个上面,这时候放弃岂不是很可惜,一遍一遍的经历只能让你越来 ...
soar_aspiration 发表于 2009-12-11 22:18

谢谢你、我再试最后一次、事不过三、也不知道结果会怎样

新浪微博达人勋

楼主坚持吧,我也是二签才过的,继续的话就好好的再准备准备,时间已经浪费了吧,要继续坚持啊,还有救是总 ...
kjjzxd 发表于 2009-12-11 23:16
恩恩、好的呢、我一定会再好好准备准备的、

新浪微博达人勋

楼主 我也是准备留法的  看了楼主的经历 我也打了个冷颤
身边有许多都是一次过的 没想到还有那么难的

不过 楼主不要放弃啊  我会继续关注你的
为了留学应该也花了很多钱以及经历
家人朋友肯定也是报了很大的希望
不要辜负自己以及家人朋友
要是就这么在国内呆着 肯定会不甘心
楼主 加油~~~~

新浪微博达人勋

楼主 我也是准备留法的  看了楼主的经历 我也打了个冷颤
身边有许多都是一次过的 没想到还有那么难的

不 ...
空空隐身 发表于 2009-12-12 05:11

我身边也有很多朋友是一次过了、我本来都想放弃了、后来实在是有些不甘心、才决定签第三次、也是最后一次

新浪微博达人勋

我昨天才面试完,感觉很失败,自我感觉像要被据了,我今天已经开始盘算我要是被据了我要怎么办了?
我觉得我都没有勇气二签,看了LZ的经历,我真的觉得我实在太脆弱了。。。。

新浪微博达人勋

我昨天才面试完,感觉很失败,自我感觉像要被据了,我今天已经开始盘算我要是被据了我要怎么办了?
我觉得 ...
lss1126 发表于 2009-12-12 06:57
结果还没出来、先别放弃呢、加油、会过的、