QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

疑难杂症 ==============

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不想听得请以后看到我的帖子不要进来好啦~有本事你也出来发铁阿,不发铁只会回句操蛋的话,心智不健全~不如 ...
伶俜 发表于 2009-12-8 00:07

跟你开玩笑的话 没想到你就这样回复的  唉~~~~~~~别人说的挺对的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就楼主这点心志,不挂个3次肯定考不出驾照~

新浪微博达人勋

回复 20# boyofwind

还过N次了。。。。。。。。。。。全是罚款啊-。-

新浪微博达人勋

跟你开玩笑的话 没想到你就这样回复的  唉~~~~~~~别人说的挺对的
郁ai娇 发表于 8/12/2009 01:08

没说你,亏了还见过你一次,喜欢听别人说就听别人的吧
本来写了,[交规驾照],就是和考教规的共勉一下

被一帮马甲狗围着咬~

算了,不发贴了

新浪微博达人勋

超速是不好地~害人害己~
egg2009 发表于 8/12/2009 01:08

教练借口说让练胆,说我平时有时候犹豫
其实这种方法挺好的,感觉就是个有驾照的人开车,平时全走最右边,昨天一路大部分时间都是在左边超车道

其实,我就在想,如果70大家都跑70,那左边超车道不就是个空道了,实际不可能是空着的阿。一切等拿到驾照就可以灵活运用了~~~

新浪微博达人勋

其实 是教练想让他知道超速的危险性 所以让他体验一下
梦回上海 发表于 8/12/2009 02:07

也没那么高尚
说一下吧
昨天他迟到15分钟,我以为关门,我都回公司了。打电话才又叫我去,都过了大半小时了。第一次大方的,给我免费半个小时算了,因为原来还欠我10分钟。

不过一开始说要去接一个女的考试,反正我也是开车,无所谓。有个mission也挺好玩的。

一路上,她都在打电话,电话上那边女的狂哭不想去考试
她逼着那个女的去考试,说哪怕到场,他的dossier也好要回来,否则以后就不好要了
最后,她亮出来,原来人家不去,会给他的驾校罚款。随意她才这么急~老奸巨滑阿,1开始用dossier威胁人家,其实是怕自己被罚款

教练是这个小驾校的老板,阿女(我还一直以为法国人呢,知道有一天拿着我的电话打电话,她电话没信号,然后很不自觉地狂聊,之后还说阿语,我才知道是阿人。)

怪不得要去接人家~我考试的时候都是自己去的

最后那个女的也没出来

结果教练忘了带dossier,我们又一路狂奔会ecole拿材料。所以一路上不得不全在超速,大部分时间在左边~~~

往日里,他早把我骂死了,因为是她的利益。借口练我速度,呵呵

不过,,反正对我挺好的。这是我30多小时以来,最值得的1个半小时,开了往常3被的路,哈哈

新浪微博达人勋

他 是 她,,看得我晕了。。。

新浪微博达人勋

他 是 她,,看得我晕了。。。
xi@oxi@o 发表于 8/12/2009 10:59

全都是她,没有他,呵呵。写的时候懒
她说昨天他们开会到12点,她走了黑男还在开会,讨论10年交招考试新规则什*么的,,估计越来越难啊~~~~~

要过赶快过

新浪微博达人勋

没说你,亏了还见过你一次,喜欢听别人说就听别人的吧
本来写了,[],就是和考教规的共勉一下

被 ...
伶俜 发表于 2009-12-8 10:17

日  你那一帮子打死一片啊 我就一直觉着你本人和人家说的不一样啊~~~~~~

新浪微博达人勋

天天得瑟,一个大男人,天天不是你那点破工作的事情,就是一个nc学车经历
你就不能低调
好好工作 ,好好开车,不比你在这里练摊强?
建议而已,如果感觉你表演不够,那就把屁股对着所有人,让我们看个够

新浪微博达人勋

天天得瑟,一个大男人,天天不是你那点破工作的事情,就是一个nc学车经历
你就不能低调
好好工作 ,好好开 ...
lafamaison 发表于 8/12/2009 12:45

每个人对论坛的理解不同。

论坛论坛,又论又谈

重在分享~大家的经历拿出来分享,总比一个人摸索好。就算是一些无聊的事情拿出来聊,也就是个无聊的看客点乐子。

我不知道你上论坛的目的是什*么?

以后我发铁你别进来就好啦,也没欢迎你啊~~~你这种无聊的粪青,到别人发帖子里面一顿发泄,心智不健全。如果是在法国混不下去,就回国好了,别对不起父母~~~

新浪微博达人勋

日  你那一帮子打死一片啊 我就一直觉着你本人和人家说的不一样啊~~~~~~ ...
郁ai娇 发表于 8/12/2009 12:27

赫赫,说话一不小心,就一棒子了

不过不知道你说的人家是谁
每个人在论坛都有角色。这么多年,有些事情拿出来分享,有些实用的,有些就是大家看看填个乐子而已~

总比上来发现一个新帖子没有,就是老铁子顶来顶去的好~

有些人只会上来骂两句的,肯定是生活很不幸

有些人家看别人发帖子聊天就觉得是的瑟,显摆,卖弄的话,论坛估计要关了。

新浪微博达人勋

哇哈哈 我本人就和在论坛上不一样 在论坛上 看到不爽就骂人  估计我也是生活很不幸吧  人家开始认识我的时候 说感觉我很凶  哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

现在开始自我评价了么
我本人和论坛其实一样。直爽,西北人么

可能本人能礼貌点儿,热情点儿 (又要有人骂过来么,给:不爽我,但又喜欢追随我的人)

不过最近法的38帖子太多,被人说娘娘腔,日,不爽。

反正马上出差回国就不上战法了。以后我也尽量不多发帖子,哪怕论坛静悄悄