QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猪七七

【原创】上国内网站代理设置基本方法(图解IE,FIREFOX,QQ)!♡--29号15点再次更新!!不好用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上国内网站代理设置基本方法(图解)!新添FIREFOX 和QQ 设置!姐妹们快来试

大家HAPPY~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上国内网站代理设置基本方法(图解)!新添FIREFOX 和QQ 设置!姐妹们快来试

我有个问题,我电脑上的迅雷从地震开始那会儿就下不了东西了,这样设了代理服务器管用吗?

新浪微博达人勋

LZmm,方法很好用!!谢谢!:
给你加声望拉!不过俺第一次加,不知道有没有弄好,没弄好PM俺,俺再弄!

新浪微博达人勋

Post by QiQi_W
我有个问题,我电脑上的迅雷从地震开始那会儿就下不了东西了,这样设了代理服务器管用吗?

你试试这样--- 先把IE代理设置好,然后打开迅雷--工具--使用IE代理,我试过了,好用的,速度没有以前快。

新浪微博达人勋

Post by 阿幼木木
LZmm,方法很好用!!谢谢!:
给你加声望拉!不过俺第一次加,不知道有没有弄好,没弄好PM俺,俺再弄!

谢谢~~

新浪微博达人勋

这个设置后,是不是要重启机子才行啊?
为什么我弄了还是不行啊?

新浪微博达人勋

Post by 来泪客
这个设置后,是不是要重启机子才行啊?
为什么我弄了还是不行啊?

不用啊,多刷新几次,实在不行,换个代理,(列表里有好多),重启下也可以,呵呵~

新浪微博达人勋

偶用的就是MM用的那个,基本打不太开啊

新浪微博达人勋

不过上战法相当快啊,跟以前一样

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
你试试这样--- 先把IE代理设置好,然后打开迅雷--工具--使用IE代理,我试过了,好用的,速度没有以前快。

谢谢,我这就去试试

新浪微博达人勋

Post by 来泪客
偶用的就是MM用的那个,基本打不太开啊

这个就不清楚了,可能也分网站啊,时段啊,什么的吧~我开新浪,百度,雅虎中国等等都还比较快。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 18 (18 位会员和 0 位游客)                                                                             florafhy, aqiu, clair999, 猪七七, emilielee007, 袋袋, 跑死的骆驼, lara89, percy11, QiQi_W, sylvie-siva, treville, www1026, xyb1027, yt7, zl5266, 展凌诺, 戴希
人真多

新浪微博达人勋

大家推荐一个可以打开天涯的代理吧...试了好几个都不行...5555

新浪微博达人勋

Post by gracemm
大家推荐一个可以打开天涯的代理吧...试了好几个都不行...5555

就用我图上那个吧,我一下就进去了,还特意注册了个新账户进去看看。

http://login.tianya.cn/default.asp

不行就多刷新几次~

新浪微博达人勋

我也有楼主MM图上那个,真的好用的