QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cogito

《无耻混蛋》:关于电影的电影

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这部比低俗小说差了很多。个人感觉呃。

可能是演员的问题。地球最帅的男人帅是帅了,可演技就差点。我觉得他演技还不如迪卡普料好。。看他好几部片子了,每部都感觉做作。就连12猴子里演个精神病都让人觉得装的利害。。

新浪微博达人勋

还没有看...满心期待...
ST1983st 发表于 2009-12-7 19:02

网上有BD版了,高清的。

新浪微博达人勋

总结的真牛B~  句句到位,我是只能感觉,说不出来

新浪微博达人勋

昆汀电影的一大特点就是用对话推动剧情,用经典致敬经典
开开水 发表于 2009-12-7 17:54

但大量的reference的效果不一定好,除了能让影迷在其中找点根源外,就没什*么太多的意义了,不是致敬的方式不好,是他有点为了【用】而用,流于形式

新浪微博达人勋

他的电影就不要计较真实历史了
画面 配乐 都很棒
最开始法国山村那段画面多漂亮
像ls说的 用经典致敬经典 ...
aleca99 发表于 2009-12-7 18:45

历史其实不重要,说实在,谁知道【真实】历史呀,都是谎言
我绝对不反对他玩,但可惜他玩的不够好玩,玩的不够爽,让我根本没高潮,所以我很失望
昆大爷是老了。。。。

新浪微博达人勋

还没有看...满心期待...
ST1983st 发表于 2009-12-7 19:02

还是别期待了。。。。其实不看也没损失,真的

新浪微博达人勋

绝对的

胡说八道

~
peacockery 发表于 2009-12-7 19:42

每个人都有胡说八道的权利,哈哈

新浪微博达人勋

这部比低俗小说差了很多。个人感觉呃。

可能是演员的问题。地球最帅的男人帅是帅了,可演技就差点。我觉 ...
惨死的鼠标 发表于 2009-12-7 19:59

有点不好类比,毕竟2个片不是一个类型的
低速小说比这个片子聪明,而且不至于这么装B【还没装好】和刻意
昆大爷是越来越形式化,越来越刻意,搞得架子拉挺大,但里面空了。早期片子还没这么sb,从杀死比尔开始就只能当喜剧片看了。。。
演员其实也要好导演执导,皮特在【搏击会】就好得多。另外,皮特的角色可能是故意那么做作的,可能是昆大爷的表现形式,可能是对祖国的讽刺,昆大爷可不是爱国主义者

新浪微博达人勋

总结的真牛B~  句句到位,我是只能感觉,说不出来
black_jack 发表于 2009-12-8 00:16

也就找找根源玩了,不然更没意思了

新浪微博达人勋

还是别期待了。。。。其实不看也没损失,真的
Cogito 发表于 2009-12-8 00:48

周四和LULU晚上一起去看电影啊...
我受够了这最后两周的炼狱生活了...

新浪微博达人勋

我觉得不管昆汀现在的电影玩的怎么不切实际怎么没有以前过瘾,我觉得昆汀还是幸运的,起码从店员到写剧本到当导演到可以不用考虑太多预算,一路走过来其实已经很好了,有顶礼膜拜的就有冷嘲热讽的,有挑肥拣瘦的就有铁杆力挺的,我一直认为导演拍电影其实从心里他是想服务自己满足于自己的想法的,有的时候会受制片方发行方或者资金预算制约,谁不想拍一部绝对服从于自己的影片啊!所以这一点北野武是狠人,我不但拍我还自己主演,他就是不能一分而二,要不女主角的戏他也演了,有野心有欲望!有点跑题了,呵呵,不过对于昆汀对于我们生活还是要继续,他继续他的电影,掌声骂声嘘声留给观众和影评人吧,反正他拍了,而对于我们继续生活继续积累,一切皆有可能!

新浪微博达人勋

我受够了这最后两周的炼狱生活了... ...
ST1983st 发表于 2009-12-8 01:25

。。。。

周四

新浪微博达人勋

我还是很喜欢这部影片的, 他本来就没有要从历史的真相里来讲故事. 只不过是在历史里畅想了一把.

新浪微博达人勋

有点不好类比,毕竟2个片不是一个类型的
低速小说比这个片子聪明,而且不至于这么装B【还没装好】和 ...
Cogito 发表于 2009-12-8 00:55

我对昆汀没意见。纯粹是不待见布拉德皮特,想不通他这种演技如何上到了那么高的位置。同样是黑色幽默,jason statham表现比他好一百倍。。我个人比较喜欢的演员是ralph fiennes顺便说一下。。

新浪微博达人勋

我受够了这最后两周的炼狱生活了... ...
ST1983st 发表于 2009-12-8 01:25

不要告诉我是去看这个闷片。。。