QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Futo

帐号问题 偶然间,发现自己已经被释放!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不久后我就要闪人了,你们看着吧,愿意的话,我也可以像很多人一样开始演戏。

但是,我相信那样一来,很多 ...
Futo 发表于 2009-12-7 00:10

其实也没必要的,从年龄上讲,咱们差不多都算大的了。该有自己的章程,道道,一切还是以大事为重。出门在外,不管怎样,朋友多总是好事。
本来这些事情也没什*么多大意思,偶尔会有无事生非的人,喜欢进来搅。小P孩居多,你平时很多观点都还不错,又何必去计较,你说呢。
我虽然是个小角色,不过,还是希望看到大家都心情好,开开心心的。当然,肯定也希望你也信心十足,斗志高昂的干一番事业的。
我的观点你不一定就认为合适,不过大家认识一场,不管是非这些,都不重要,高兴就好嘛。我支持你的时候,依然会继续支持!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有句话叫做,,,金不换

新浪微博达人勋

老边让我踹你两脚!!1111111

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里顺便说一句,这次我骂人确实比较恶劣,情节严重,影响极坏。只被封几天确实出乎我的意料。

我一定会好 ...
Futo 发表于 2009-12-6 23:56

如果你把网上事情当做消遣,那抓紧时间发疯,我很喜欢看热闹,其实热闹看了大半年了吧,我觉得8,网上的你的确不招人待见,但是,感觉网下如果被你认定是朋友的话,你应该是个很讲义气的,有点直来直去的,还有点鲁莽的,但是没有什*么心计的人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

领导没没空嘞你,都忙着睡觉呢,大晚上的不许喊叫~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋