QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

【野战野战!不喜勿入!】从本人地铁见闻到八卦性调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm,你那句问候彻底雷到我了

新浪微博达人勋

回复 73# ST1983st

呃 ,同志我是货真价实的女人。。

新浪微博达人勋

请问 太平梯平台 是哪里?
ST1983st 发表于 2009-12-6 21:52

就是大楼后面或侧面的楼梯 进楼的地方就是个小平台咯

新浪微博达人勋

那应该带夜视摄像机去偷*拍

做成DV放到成人网上去,就算不赚钱,也可以混个VIP会员,免费交换原创录像带{ ...
991man 发表于 2009-12-6 22:06

哈哈哈。。。还是你有经验啊。。。我一愣就赶紧撤了 怕人家喊我3P 咔咔

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

呃 ,同志我是货真价实的女人。。
musetoulouse 发表于 2009-12-6 22:11

哈哈..我之所以这么问是因为你说:
那对于纯情的我来说还是一次巨大的打击啊 难道世界上没有灵肉同步的真爱么。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以我误解你是个恐惧女朋友伪装高潮销魂滴纯情小男生...哈哈哈(rf22rf)

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。还是你有经验啊。。。我一愣就赶紧撤了 怕人家喊我3P 咔咔 ...
natasha777 发表于 2009-12-6 22:17

不怕你笑话,我是专业的

就是苦于没有素材啊。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。还是你有经验啊。。。我一愣就赶紧撤了 怕人家喊我3P 咔咔 ...
natasha777 发表于 2009-12-6 22:17

你跟他们3P,你亏了

我去,我赚啦{:13_510:}

新浪微博达人勋

回复 80# ST1983st

哎...这个...因为当时生理知识还不健全嘛,误以为这个...啊...女性在那个什*么什*么的过程中都比较痛苦...
所以说要学习啊,知识无处不在。

新浪微博达人勋

我从一楼笑到四楼!

有次我和LG在我家楼的地下停车场放车的时候,开进去就看见有辆车没熄尾灯,等我们停好了,又把买的东西该放车库里的都放好了,再次经过的时候,看见灯还亮着。我和LG还担心地说,弄不好明天一早打不着火呢!LG刚探一个头就猛地缩了回来,几乎是同时,车子“匡匡”地摆了几下。LG的脸都红了,我还没反应过来,LG拉着我就走!
原来是著名的“车震”事件

新浪微博达人勋

lulu 让我来顶帖子

新浪微博达人勋

没见过实战

歪个楼。上周坐TRAMWAY途径CITE U,上来两超级无敌的欧洲美女,身材,相貌,衣着都无可挑剔,我与BF看得出神,车厢内各人也对其行注目礼。然而,天雷滚滚,两人竟然当众舌吻并紧紧相拥!
我当时心碎啊。。。尴尬啊。。。车厢内一老奶奶连连摇头{:12_492:}

再歪个楼。去年一次在学校教师里,闲得慌就开开讲台抽屉,一个用过的安全套赫然在目!!下午老师上课时我看着讲台又盯着老师,直犯恶心{:13_519:}{:13_519:}

新浪微博达人勋

我从一楼笑到四楼!

有次我和LG在我家楼的地下停车场放车的时候,开进去就看见有辆车没熄尾灯,等我们停好 ...
sadsea 发表于 2009-12-6 22:33

话说其实车内空间真的十分狭小...(rf22rf)

新浪微博达人勋

lulu 让我来顶帖子

peacockery 发表于 2009-12-6 22:34

人不是嘱咐你要低调吗...(rf7rf)

新浪微博达人勋

人不是嘱咐你要低调吗...
ST1983st 发表于 2009-12-6 22:39

很难改变

~

新浪微博达人勋

顶沙发