QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: steph148

NICE 拿Recepisse英国转机遭遇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回楼上,我真是遇到好人了...他们英航在香港机场的工作人员真的很尽心帮我,我得写封感谢信给他们,特别是帮我的那个二级主管...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,真奇~~~

新浪微博达人勋

战法有一个关于RCPC转机和回国的综合帖。那时候我回国也研究了一下。英国转机RCPC是不可以的~

新浪微博达人勋

经历了这一次,我肯定是不会再冒这个险了~~

新浪微博达人勋

好像说打印一份他们的章程就行了吧~不过我也不确定的说,觉得好担心啊!!

新浪微博达人勋

我之前就是专门上战法问了。。。不过大家都没有给明确的答复呢。。。
steph148 发表于 2009-12-6 19:00
很明确的答复 你肯定没找到。。呵呵

新浪微博达人勋

很明确的答复 你肯定没找到。。呵呵
coolbank 发表于 2010-1-22 17:06

我当时就在蔚蓝海岸这个版块发帖子问了...当时是没有得到明确的答复,也没想到可以去驴版咨询...
  回来后发了此帖才发现驴版是有详细说明的...

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-123393-1-1.html

答复在这里啊。今晚看过,刚刚填好办英国visa的表格,吓一身汗那。
我也是准备拿着rcpc伦敦转机回国的,

新浪微博达人勋

我当时就在蔚蓝海岸这个版块发帖子问了...当时是没有得到明确的答复,也没想到可以去驴版咨询...
  回 ...
steph148 发表于 2010-1-22 23:26
没去法国实用问题 发贴。。。
呵呵

新浪微博达人勋

结论是LZ还是比较幸运的

新浪微博达人勋

英国转RCPC确实是不行,回国一般都可以,回自己的国家么,都是顺利的
主要是回来,严重不行 ...
Hitomi 发表于 2009-12-6 13:57

同意!

回国怎么转机都不管,只看护照,不看拘留
回法国短期签证(3个月)你一定过不去,至少一年期的签证或拘留

新浪微博达人勋

回复 1# steph148

LZ啊。。。是不是lyon—pekin 中间在伦敦转机。。。一年的长居米有问题?

新浪微博达人勋

按理来说,recepisse是不可以英国转机的。只能说lz运气好。
要赞的是,国泰的服务确实到位。。。对同胞很好!我以前坐国泰也是,空姐那叫一个贴心。飞机晚点地接服务做得也很赞

新浪微博达人勋

回复  steph148

LZ啊。。。是不是lyon—pekin 中间在伦敦转机。。。一年的长居米有问题? ...
寻找路西法 发表于 2010-5-7 19:45

我是Lyon-Londres-Hong Kong的来回机票, 回来是在HK上不了飞机,给国泰拦住了...
    如果你有一年的长居在Londres转机是没有问题的, 因为英国海关是承认法国的一年学生居留的...
    国泰的那个经理是这样告诉我的...