QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xst

LE HAVRE LE HAVRE给你什*么印象?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照片是很漂亮
不过这里也开始慢慢建设 变得好起来  但是这里实在是阿人黑人太多了,整个城市显得 ...
xdj757 发表于 2009-12-7 21:25

这个城市还是在逐渐发展的, DOCK~ TGV~轻轨。。。

确实阿人黑人太多了,,,  哪个城市都能看见一大把

新浪微博达人勋

回复 15# xst
这个季节的雨挺勤的 雨后阳光倒是不多
他是条汉子 但汉子也是想家的

新浪微博达人勋

蓝灰色调 复色 安静 喜欢雨后的Lehavre 风大雨大 潮湿 人少 毁后重建 没有历史的痕迹 立方体的建筑 一块块  ...
blue20002 发表于 2009-12-7 23:16

哇~~~ 

LE HAVRE就是很多方块,,这个特征很明显,我很赞同!!!

有时是蓝灰色调而有时会是暖色调

安静 确实~ 不能和大城市的喧嚣比, 

不时会听到的是海鸥的声音而不是喧闹的噪音

历史的痕迹逐渐在减少 取而代之的是越来越好

新浪微博达人勋

回复 9# 平客

讲的很好啊 讲的很真切  平客大哥!

新浪微博达人勋

回复  xst
这个季节的雨挺勤的 雨后阳光倒是不多
他是条汉子 但汉子也是想家的  ...
liliangde 发表于 2009-12-7 23:26

想家的时候不如去看看海吧~~ 

新浪微博达人勋

城市其实没有好坏之分,有分别的是我们的内心。
常怀恶心,自然眼前一片灰暗;
胸怀慈悲,则无论风雨也觉天 ...
平客 发表于 2009-12-7 10:59

这话实在是要赞一下的...您有境界啊

新浪微博达人勋

其实一座城市无论是物候还是景观抑或是社会人文,都是客观现实,从不曾因为某个人的到来而改变;喜欢就设法长居此地,厌恶可以转身离去,EASY COME EASY GO的心态其实适用于所有人。

所以我觉得面对一座我们居住的城市,我辈小民还是当怀一颗广大的包容之心,试着去发现它的美好,爱这一方水土;如果居于一地,又充满抱怨,是否该想想毛主席的名句:“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”呢?

说到LE HAVRE当然有种种不便,值得我们去一一细数,但我们可以扪心自问,它是不是也提供了一些机会让我们这些外来人在此就业求学呢? “端起碗吃饭,放下筷子骂娘”并不可取。

希望与诸君共勉。

新浪微博达人勋

我就喜欢小城市,不会堵车,去哪都方便,呵呵~
想吃了,想玩了,开个车到附近就ok啦~ 生活的城市安静,小点比较温馨~

新浪微博达人勋

狗屎。。。

新浪微博达人勋

其实一座城市无论是物候还是景观抑或是社会人文,都是客观现实,从不曾因为某个人的到来而改变;喜欢就设法 ...
平客 发表于 2009-12-8 17:33

分析得真够深刻的~

新浪微博达人勋

回复  xst

哈哈~~必须有啊~~呵呵~~所以经常会去海边走走~~看看~~呵呵~~
26654983 发表于 2009-12-8 19:45

天好的时候去转转   吹吹海风 顺便发发呆

新浪微博达人勋

我就喜欢小城市,不会堵车,去哪都方便,呵呵~
想吃了,想玩了,开个车到附近就ok啦~ 生活的城市安静,小 ...
红苹果 发表于 2009-12-10 16:56

有道理!~  很方便, 很简单, 坐车去哪里也不会消耗多少时间的。

购物的地方还算比较集中

新浪微博达人勋

狗屎。。。
xingariel 发表于 2009-12-10 20:20

这个这个。。。。。我也很讨厌,没走几步就见狗屎,,走路从来不敢马虎的,基本都是低头走路的。

新浪微博达人勋

今天冷了,诸位多加注意身体吧。
不过冬天就该有点冬天的感觉,那种不冷不热地天气太过暧昧,让人感觉不爽。