QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MYOCEAN

东部 +确认电子机票的新问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也可以先在网上check-in,这样你就不用那么着急了!

新浪微博达人勋

回复 16# patricklixiang

电子票可以在网上check in吗?我还没有试过。请教怎么操作呀?多谢啦

新浪微博达人勋

网上check in是看航空公司提供不提供这个服务

其实没太大的区别

你到了机场一样要托运行李  一样要排队  
无非就是在柜台省了几秒钟 她给你选座位的时间而已

新浪微博达人勋

网上check in是看航空公司提供不提供这个服务

其实没太大的区别

你到了机场一样要托运行李  一样要排队   ...
coolbank 发表于 2009-12-8 08:42

网上check in的时候没有选好位子吗?
仍然要等到去柜台的时候,服务人员给你选?
你能和她说你想要什*么位置的座位么?比如靠窗还是靠走道?Merci:)

新浪微博达人勋

网上check in的时候没有选好位子吗?
仍然要等到去柜台的时候,服务人员给你选?
你能和她说你想要什*么 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-8 09:36
我的意思就是 你在网上check in了
到了那里 就省了个 跟她说你要什*么位子的麻烦

新浪微博达人勋

我的意思就是 你在网上check in了
到了那里 就省了个 跟她说你要什*么位子的麻烦 ...
coolbank 发表于 2009-12-8 09:39

哦,明白了。
那我一般只能说个我要的票的大概位置吧?不能精确指定我就要哪个位子对不?
一般英航什*么位置的座位比较好内?

新浪微博达人勋

哦,明白了。
那我一般只能说个我要的票的大概位置吧?不能精确指定我就要哪个位子对不?
一般英航 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-8 09:42
你在网上选吧  有机舱图的  怕吵 就选机翼前面的座位

新浪微博达人勋

你在网上选吧  有机舱图的  怕吵 就选机翼前面的座位
coolbank 发表于 2009-12-8 10:11

哦,谢谢指导~
那请问网上check in 之后,需要打印什*么作为凭证么?
另外,网上弄好之后,去了机场怎么操作呢?

新浪微博达人勋

把护照给她就行了

新浪微博达人勋

回复 24# coolbank

请教前辈,我发现一个问题。我想试着从南航网站上确认我在govoyage买好的电子机票,可是南航上都是进入到https://www.checkmytrip.comhttps://www.checkmytrip.com[/url]这个网站去确认航程。这个网站的Le numéro de réservation 是6位字符。可是govoyage发给我的电子票numero de dossier是7位字符。我检查了好几遍没有输错号码。所以我网上确认不了机票。
我现在怕的是,买的机票只是govayage自己写的reference,航空公司方面并没有确认,这样的话机票就难以保证了。
有点绕,不知道自己表达清楚了没。希望有经验的同学能给说说,谢谢啦!!

新浪微博达人勋

把护照给她就行了
coolbank 发表于 2009-12-8 10:29

你试过网上check in么?

新浪微博达人勋

自己顶顶。等待高人

新浪微博达人勋

你试过网上check in么?
xingyunyan 发表于 2009-12-8 19:36
我每次都提前把位置在网上选好的

新浪微博达人勋

回复 这个网站去确认航程。这个网站的Le numéro de réservation 是6位字符。可是govoyage发给我的电子票n ...
MYOCEAN 发表于 2009-12-8 18:41
我没记错的话
你把 go给你的ref里面的g那个字母去掉就行

总之要么把第一个字母去掉 要么把最后一站购字母去掉

新浪微博达人勋

回复 29# coolbank

了解了!ref 里面把第一个字母A去掉了就成功进去了。可能每个机票前面的字母不同吧。非常感谢!