QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freshfruit

可以删除了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nana好象有claudia,好用不?我在店里也试了,就觉得好厚哦,也是很能装的样子哈。

新浪微博达人勋

本来也很喜欢Mahina L,款型很好,手感很好,又觉得颜色不是很满意。

新浪微博达人勋

nana好象有claudia,好用不?我在店里也试了,就觉得好厚哦,也是很能装的样子哈。 ...
amée 发表于 6/12/2009 11:17

是很能装 因为底是方的

claudia么。。。我买的确实是黑彩 样子比较端庄大气 适合我平时跑跑通勤吧 出去玩绝不带他

新浪微博达人勋

再一看,还真是的。
如果只能换的话,换哪款呢?
amée 发表于 6/12/2009 11:07

33彩算问到我心眼上了

如果我能轻易选择哪个好 就不会一直收一直收了 每个有每个的风格。。我没法取舍。。。

哎~~~女人恒古不变的特质就是善变5555

新浪微博达人勋

选第2个

黑彩还是小包好看

新浪微博达人勋

选第2个

黑彩还是小包好看
vicky.SHAN 发表于 2009-12-6 17:09

我也觉得这个好, 方便而且不张扬

新浪微博达人勋

我选1和3,没理由,就是喜欢

新浪微博达人勋

NONE OF THEM

新浪微博达人勋

我去换了petit noé.

新浪微博达人勋

Hen hao a

Petit noe is very cute

新浪微博达人勋

背出来的效果应该是第一个好 看到有人背过呀~

新浪微博达人勋

我有1米7左右 所以各位MM可以参考一下我的身高看可不可以搭配这些包包
平心而论 有些款 比如CLAUDIA还真是大和重。。。

NOE 重量很轻 大小OK 背在背后也还好
但我本以为它可以斜背的。。只能日后配背带了

扎带口很烦

SPEEDY35
大小还可以 只能手挽是个麻烦
重量介于NOE和CLAUDIA之间
另外包体的底部有点软塌 不耐烦的MM其实妙招TIPS一个:国内有以前小学的时候写字的垫板吧?准备一个暗色的 剪好大小【要圆润的剪边角 伤了包包就不好了】
垫下去就好 底部就不会软塌 也可以用于所有SPEEDY这种软塌款 我本身有一块塑料垫板【居然还是美少女战士的】 就用来这么垫了 大小刚好
这就是我研究很久的对付软塌SPEEDY的方法了

没有侧面的照片。。。正面的凑合

这个是CLAUDIA 最重的包包 仅仅亚于URSULA之类的 以及JUDY等有金属链子什*么的重量

其余的比较了解的 是GRETA的重量 差不多等于NOE之类的吧 不会很重

其实 只要有金属件太多 就很重了 比如这次一大堆铆钉那个COURTNEY

新浪微博达人勋

回复 72# @@NANATAX2@@

啊!!!!!!!!!又见你的33彩真人秀,我好喜欢啊好喜欢啊!!!!!

新浪微博达人勋

低调。。低调。。。

新浪微博达人勋

谢谢 nana的照片
还是喜欢noe

其实我买的sologne也很喜欢
不少同事看到了也说要买……

可能要再买个noe的黑彩版