QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 142857

斯特拉斯堡 (新签证)房补到帐!液!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 37# mswlove

今天上网看了 的确是九至十一月的

新浪微博达人勋

请问:
    我申请房补的时候签的是一个月的房屋合同   不过   我听说只有六个月或以上的才会给你发房补      这到底是什*么样子的?
    还有, 我上午去CAF问了,可能是我语言还不够好,貌似那个人给我说你租几个月都行,不一定非要六个月以上的房屋合同才能申请。

另外,我刚刚申请才一个月,收到了一封信,没怎么看就给我预言学校的负责人(法国人)了,他说他帮我办剩下的事情。结果我想上CAF的网站查一下我的进度,没有密码!我想问CAF的密码是第一封信就会给你寄过来的吗?   第一封给我寄过来的信,我不记得有密码,而且是要求我填一大堆东西的表格。
        今天,我也问这个事情了,他说我还要等三个星期,我想问问各位前辈,再等,我要等的是什*么?就是一个密码吗?

我住的是studio,couple 。房屋合同都是交一个月房租签一个月的。       不过,第一次去CAF注册申请的时候,房东给我填的表格里面没有注明租房的期限。只有合同上才有。

新浪微博达人勋

回复  freebluesky

应该是这样的 因为我也是今天才收到了房补卡和密码 才能上网看相关信息的 caf可 ...
142857 发表于 2009-12-10 13:18

你好,我已经收到房补卡和密码了,但打开我的帐户后看到的是:
Situation familiale : Vous vivez seule.

Situation professionnelle : Vous êtes étudiante depuis le

Quotient familial : indisponible

不懂是什*么意思,没看到房补有多少,lz,房补数额是看哪个地方啊?谢谢了!

新浪微博达人勋

大好消息啊
虽然我的还没回复..

新浪微博达人勋

没收到房补号和密码
caf就给俺打钱了~~~

新浪微博达人勋

mark~鉴证下历史

新浪微博达人勋

哎,没法申请……

新浪微博达人勋

请问填好表格后,递交材料中包括住房合同么??

新浪微博达人勋

回复 54# 豁牙流浪虫

不好意思前两个星期回国了没回复 应该是不用交的 因为要交的表格里面就包含了房东填的一部分

新浪微博达人勋

啊?楼主ofii确认了?我还没有体检,ofii也石沉大海了,caf也没有给我寄房补卡和密码,但是看银行记录12.24号caf给我打进了一百七十多欧的房补,我晕了,跟我一起办的朋友还没有收到@@
而且我一直以为这是两个月的房补,莫非是三个月的?那也太少了,我住的还是non meuble呢

新浪微博达人勋

我朋友昂热的!他去问了CAF结果不给房补。

新浪微博达人勋

恩,巴黎的个人最高房补要比外省的高一些,主要是人家房租也贵
roscoff 发表于 2009-12-5 22:52

巴黎房补最高多少钱啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 59# roscoff

那双人房补呢?唉!巴黎的房租好贵啊,而且大家都说很多区不安全,害的我都不知道要不要去巴黎了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋