QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 墙角的旮旯

全法 汗~之前的帖子居然被认为是恶意灌水~关于长居!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿真的吗 那怎么拿法国签证可以去意大利 德国什*么的呢
gaojingloulou 发表于 2009-12-7 14:08

拿法国签证只能在法国

拿法国签发的申根签证 就可以去所有的申根国

拿法国的居留 可以去所以的申根国

拿法国的签证成功去了 意大利德国瑞士 说明海关没有检查

新浪微博达人勋

阿 谢谢解答 先在清楚了 我是居留去的 所以可以

新浪微博达人勋

回复 17# gaojingloulou

(rf26rf) 为什*么法国签证去意大利德国就可以~~去瑞士就非得申根签证!!!不公平~~~

新浪微博达人勋

顶个帖子都担心被认为是灌水~~容易么我~~
墙角的旮旯 发表于 2009-12-5 01:10

我经常被某个版主删帖的,总说我恶意灌水
我是真心帮别人顶帖的呀。。。
不过你这个问题,我还真不知道,因为我拿的不是新visa。

新浪微博达人勋

回复  gaojingloulou

为什*么法国签证去意大利德国就可以~~去瑞士就非得申根签证!!!不 ...
墙角的旮旯 发表于 2009-12-7 21:21

你没看明白吗?
法国签证只能在法国
原则上意大利德国也是不能去的

新浪微博达人勋

回复 10# roscoff

还可以这样?

没证件可以让你去 但是街上查到200欧?

这道理 那不就相当于你去问警察 我可以杀人不 他说可以 去杀吧 抓到要判刑一样可笑?

新浪微博达人勋

回复  roscoff

还可以这样?

没证件可以让你去 但是街上查到200欧?

这道理 那不就相当于你去问警 ...
噯の19才 发表于 2009-12-8 12:45

这是真的

法国这样的事情多了去了

店里里有卖反雷达测速的感应雷达波的装置

商店卖这个 是允许的

但是你用这个 就是违法的

新浪微博达人勋

回复 22# coolbank

这就是所谓的 法治比中国好的国家

再说一个我的事 我刚来 上次的房客停了EDF 我刚来哪里懂 没注意 住了半个月 突然没电了 我以为停电(其实我还奇怪 中国都基本不停电了现在 法国还停电?)等了2天都没来 去问门房 说是EDF上个房客停了要自己重新办 我就去找我姐打电话预约了(周三打的) 结果RDV --下周1才来 让我等4天没点日子 吃的都是外面买的(贵死了法国做好的东西)

这就是所谓的人权--中国停电都可以打电话要求抢修 断电断水当天夜里都来修还免费呢(这还上交了50多欧元--他就是来接下线我倒 啥也没干别的)

所谓民主人权法制 还成天拿这些找我国 麻烦 鄙视////

嗨 最后一句 还是祖国好(虽然中国很多...但是也是母亲国家)