QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一群不纯洁的小女人

新浪微博达人勋

大家有见过宜家卖的儿童灯么?我以前去的时候看到过一次~
很可爱滴~
但当时我就看到壁挂的了~ 不知道有没有可爱些非壁挂的?
我马上要回国了,不知道灯具从国内背来合算不?

新浪微博达人勋

安家客厅的一角是BB玩儿的地方~ 问题是~ 晚上有点儿黑~

客厅里有3盏灯,居然没有一盏能把这个角落照亮

上张图给大家看看,JMS说是壁灯好还是什*么别的灯好啊?

新浪微博达人勋

安家客厅的一角是BB玩儿的地方~ 问题是~ 晚上有点儿黑~

客厅里有3盏灯,居然没有一盏能把这个角落照亮 :c ...
1510 发表于 2009-12-29 22:21

台灯吧,要是她经常是在桌子上玩
壁灯就怕还是光线不够亮,这个也要具体去看的,我觉得

新浪微博达人勋

台灯吧,要是她经常是在桌子上玩
壁灯就怕还是光线不够亮,这个也要具体去看的,我觉得 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-29 22:23

台灯啊?

新浪微博达人勋

壁灯或者吊灯?宝宝够不着的比较好吧

新浪微博达人勋

台灯啊?
1510 发表于 2009-12-29 22:28

我也不知道。。总觉得壁灯选不好也不会太亮,除非是选那种瓦数大一点的,而且你要是选儿童灯,可能会被颜色亮丽的塑料壳包住,结果也会影响发光度吧
这个我觉得还是得亲自去看

新浪微博达人勋

壁灯或者吊灯?宝宝够不着的比较好吧
扁豆 发表于 2009-12-29 22:29

有道理,一看我就是没孩子。。。没经验

新浪微博达人勋

今天刚刚把家里灯具都按上,老公跟俺公公忙了一天
我觉得嫩家这个地方壁灯合适
ps,俺觉得从国内背灯具应该上算
俺家才买了,7个,风格不一样的,一共话了300多欧

新浪微博达人勋

俺去游戏了。。。卡卡卡

新浪微博达人勋

这张照片就是晚上照的~
她前边就是一扇大窗户,白天的话,阳光充足~
晚上就成这样了!

大家觉得灯(估计应该体积不大)从国内买了带来合算不?

新浪微博达人勋

今天刚刚把家里灯具都按上,老公跟俺公公忙了一天
我觉得嫩家这个地方壁灯合适
ps,俺觉得从国内背灯具应该 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-29 22:35

你7盏都从国内买来的?好带不?

我也比较倾向于壁灯~ 我在宜家看到的很漂亮30来欧一盏~
卡通造型滴~ 星 星,月亮,花朵什*么滴,色彩柔和感觉挺适合小女孩儿~

新浪微博达人勋

好像瞬间阿姐就是从国内背回来的灯,我上次回国忘了,反正我觉得在法国买太贵了,俺家这才7个300了,要是国内估计1000多就差不多了吧

新浪微博达人勋

大全他妈妈,今年看新春晚会不?

新浪微博达人勋

好像瞬间阿姐就是从国内背回来的灯,我上次回国忘了,反正我觉得在法国买太贵了,俺家这才7个300了,要是国 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-12-29 22:44

不好意思~ 刚才没细读~ 你说7盏在这儿买滴~

我决定回国去看看!谢谢~