QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个不是上次MAISON DE TOURISME面试的问的,是机场那次问的,问我有没有小孩。。。。我就说没,说在事业 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 23:21

你倒是怎么老找跟TOURISME相关的工作啊

新浪微博达人勋

面试没人问过..........很敏感的,应该会有歧视的嫌疑的..........工作后,老板无意有意地问我的看法...... ...
nikittache 发表于 2009-12-23 23:22

是不啦
大公司一般不问
小公司或者比较紧张的就问
但是很少有人问的

新浪微博达人勋

恭喜白房子,终于置业啦!

00年的房子还很新呀,边上点挺好的,空气好又安静

这边的房子都保养的好,很老的房子还能保持在很好的状态,国内就不行了,基本10年就没法看了

新浪微博达人勋

那你想干啥?哈哈
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 23:19

我想.....................我想弄摄影呀,搞设计呀,就是弄自己喜欢的,不用愁养家的............

新浪微博达人勋

你倒是怎么老找跟TOURISME相关的工作啊
葵花开 发表于 2009-12-23 23:23

我就是做COMMUNICATION 的呀,也是碰巧,有这2个大的STAGE,都不错的STAGE哦,MISSION很不错
而且我比较喜欢做COM EXTERNE,所以。。。。
INTERNE的对我来说比较费劲,我觉得挺枯燥的

新浪微博达人勋

是不啦
大公司一般不问
小公司或者比较紧张的就问
但是很少有人问的 ...
葵花开 发表于 2009-12-23 23:24

哦,还机场呢,问我这个
下次在问我,我说啥?说无可奉告?那直接就拒我了吧,哈哈

新浪微博达人勋

我想.....................我想弄摄影呀,搞设计呀,就是弄自己喜欢的,不用愁养家的............:confus ...
nikittache 发表于 2009-12-23 23:25

我也想这样,可是总觉得不保险,我得先有个工作再慢慢搞自己的。。。
NIKI什*么职业啊?

新浪微博达人勋

我想.....................我想弄摄影呀,搞设计呀,就是弄自己喜欢的,不用愁养家的............:confus ...
nikittache 发表于 2009-12-23 23:25

得了吧
几个人不愁的
都一样

新浪微博达人勋

小公司一个人成本很大的,还要培训过程,当然紧张................大公司,你的头又不是给钱的人,最多他的工作完成不了罢了,但大公司少个人不会死的...............我当初突然早产提前休假,我的负责人天天半夜回家,可怜了............还不能骚扰我.............所以现在合并到这个中型公司,就设法分摊我的工作,免得少了我工作几乎停顿.............

新浪微博达人勋

我就是做COMMUNICATION 的呀,也是碰巧,有这2个大的STAGE,都不错的STAGE哦,MISSION很不错
而且我比较 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 23:26

当你说EXTERNE喝INTERNE的时候
是什*么意思呢?
我一直不明白这里是说什*么

新浪微博达人勋

哦,还机场呢,问我这个
下次在问我,我说啥?说无可奉告?那直接就拒我了吧,哈哈 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 23:27

哈哈哈
那问了肯定就要回答了

新浪微博达人勋

当你说EXTERNE喝INTERNE的时候
是什*么意思呢?
我一直不明白这里是说什*么 ...
葵花开 发表于 2009-12-23 23:31

EXTERNE就是做广告啊,RELATION PRESSE啊,EVENEMENTIELLE啊,形象传播啊等等,都是对外的,对PARTENAIRE,CLIENTS啊什*么的
INTERNE基本就是对SALARIES啊等等

新浪微博达人勋

我也想这样,可是总觉得不保险,我得先有个工作再慢慢搞自己的。。。
NIKI什*么职业啊? ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 23:27

搞电信sim卡的............

新浪微博达人勋

我现在都忧郁了,这个MAISON DE TOURISME是我最后的宝,我都没地方投了,要留在GRENOBLE,不能去别的地方,都没地方投了,我都抑郁了,很怕看邮件,万一被拒了我都不知道改怎么办了

新浪微博达人勋

得了吧
几个人不愁的
都一样
葵花开 发表于 2009-12-23 23:29

那是她问我想干啥的,我只不过如实回答罢了............